В Горно-Алтайске врач сбил на «зебре» ребенка

30 августа 2013 года, 16:19
3 749
41

В приемный покой детской больницы доставлен ребенок, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии. В ходе разбирательства было установлено, что водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, затем доставил ее до шлагбаума республиканской больницы и уехал.

Водитель автомобиля был найден и задержан. Им оказался врач одного из лечебных учреждений Горно-Алтайска, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

41 комментариев

  1. я тут раз ворчал на счет на ткацкой.. что поставили светофор,правильно сделала и за таких дебилов надо на каждом шагу ставить,удобнее на ткацкой светофором стало(идешь и боишься что сшибут), а сейчас спокойней стало, больные лучше успевают дойти дорогу не опасаясь что собьют

  2. Некоторые напролом на Ткацкой прут, еще и с детьми бывает. Вообще не раз замечала, что с детьми довольно часто нарушают ПДД. Сами взрослые подают пример. Потом удивляемся, что дети попадают под машины. Но это так из накипевшего:)

    А по теме — каждый для себя, надеюсь, вынес урок. Как водитель, так и девочка. Скорейшего выздоровления ей.

  3. В последнее время водители напролом несутся на красный свет. Куда торопятся? На тот свет? Страшновато переходить дорогу даже на зелёный! Девочка, выздоравливай! Дай Бог обойдётся без последствий! Хотя психологическая травма надолго...

  4. АлтынайТ | 31 августа 2013 8:11

    на прямую в ад торопятся ,я тоже видел на красный свет проскакивали,

    Татьяна Александровна | 30 августа 2013 22:25

    Как они могут нарушить ПДД они просто переходят по пешеходному переходу, вы что видели как они там лежали- стояли- плясали? вы просто орхинею несете, как вы выгораживаете водителей,и вообще там не скоростная трасса чтобы летать,где пешеходные знаки везде должны сбрасывать скорость есть там человек или нет, а лететь как бешеный просто нарушение правил дорожного движения

  5. микроб | 31 августа 2013 12:17 А нету ли разницы врач или не врач? То есть, если бы за рулем был, скажем так, какой-нибудь работяга, то это бы облегчило ситуацию?

    Каждый может оказаться в такой ситуации... все от того, что нет взаимной вежливости между водителем и пешеходом.

  6. Сергей, где вы увидели бред? Или грамотная речь для вас непонятна? Напишу проще... Все осудили водителя за то, что он врач. О, Боже, ОНЖЕВРАЧ! клятву Гиппократу сюда приплели? Вот я и задалась вопросом, при чем тут его профессия... Может Вы мне это объясните? Мы не знаем, как там было на самом деле. Может девочка бежала через дорогу? или еще что... Меня удивляет, что в глазах большинства пешеходов, виноват всегда водитель. Не спорю, есть водятлы. Но неграмотных пешеходов в разы больше!

  7. Татьяна Александровна, а вы объясните все это быдлу, которое эти новости постит.

    Так же пользуясь случаем передаю горячий привет, владельцам сайта.

  8. Татьяна Александровна. Для бестолковых водителей на асфальте нарисовали белые и толстые полоски, т.е. «зебра» которые видать за версту. В ПДД написано- будь внимателен, пропусти пешехода даже если он поставил одну ногу на нее, сбрось скорость. Оправданий со стороны водителя не может быть никаких. Ну а медик этот просто сволочь последняя. Он тем и отличается от другой професссии своей особенностью как никто и никогда. Бросить ребенка под больницей, это тоже самое, что оставить инструменты в животе пациента после операции.

  9. Я пешеход, это для тех, кого зацепили мои коментарии. Я не оправдываю водителя, он получит за свои действия по закону. Но если никто не видит, как нарушают на пешеходных переходах ПДД, то я не виновата. Некоторые элементарно по сторонам не смотрят. Резко выбегают на пешеходный переход прям под машины. Или стоят и тупят по полчаса идти или нет и как только водитель тронется им сразу приспичит идти. Еще перечислить, как можно нарушить ПДД на нерегулируемом пешеходном переходе? Я почти каждый день это вижу.

    P.S. Правила Дорожного Движения написаны не только для водителей, но и для пешеходов. К сожалению, многие считают, что это не так.

  10. В обсуждении этой новости вовсе речь идет не о том, кто нарушил ПДД водитель-пешеход, кто больше виноват? Главное здесь в том, что человек «в белом халате» , то есть врач, призванный спасать больных в том, числе и пострадавших в дорожном происшествии, бросает ребенка практически на полдороге, не сдает в пункт «скорой помощи», а сам благополучно сбегает. Теперь не оберется стыда после того , как был найден и задержан, и если еще осудят. И поделом ему!!!

    И вот таким врачам мы доверяем свое здоровье и жизни.

  11. Татьяна Александровна | 31 августа 2013 14:47

    Татьяна посмотрите видео ролики и прокомментируйте, кто на видео виноват пешеход или водитель,у нас также делают что и на видео

    и не на надо горой стоять на водителей

    www.youtube.com/watch?v=mOIcy...layer_detailpage

    www.youtube.com/watch?fea...mp;v=cf5G9QIFnu4

  12. Татьяна Александровна | 31 августа 2013 13:28

    Адекватный водитель всегда на дорогу смотрит,а не по сторонам жевая жвачку, он должен внимательно за дорогой, а тем более на зебрах,ни как человек не выскочит 5 метров если машина едет,машина может только лететь что не заметить пешехода и не успеть тормознуть, как на сайтах есть видео ролики первая полоса всегда притормаживает а вторая сторона как летела так и летит и не нужно защищать водил

    G0dlike | 31 августа 2013 13:32

    Вы сам быдло на себя посмотрите в зеркало потом огрызайтесь я все правильно пишу пешеходы не нарушают дорожного движения только автолюбители

    1.пьяный водитель или выпевший

    2. скоростной режим

    3.не соблюдения правил дорожного движения!!!!

  13. Сергей не смешите...что ни разу не видели как пешеходы на красный сигнал( пешеходного светофора) через дорогу переходят, и при этом им глубоко чихать какое расстояние до едущей машины, и на то что горит красный???

    Не нарушают пешеходы ПДД?)))

  14. +1 | 31 августа 2013 21:07

    Я смотрю вы тут с Татьяной умники вы сами учили ПДД? это вы смешите тут всю публику не которые вообще отвергают вашу писанину

  15. Успокойтесь, Сергей. Учите правила и подумайте над фразой «Пешеход всегда прав, пока живой». Удачи вам на дорогах.

  16. G0dlike и Татьяна Александровна — тоже врачи кажется и тоже так же относятся к пострадавшим, как этот горе-врач-водитель.

    Татьяна Александровна, а у вас детей нет у самой? Вы не мать? Там понятно написано же «НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ» !

  17. Татьяна Александровна | 31 августа 2013 23:57

    Это вы учите ПДД и я спокоен не то что вы ни чего не знаете, а умную строите,медик виноват в 2 случаях сбил ребенка и бросил под больницей это уже статья уголовная,я больше вас знаю что творится на дорогах не то что вы сидите на работе и сказки рассказываете, тут надо стоять на стороне ребенка, а не на стороне нарушителя, видимо ваш сотрудник печетесь о нем,за 30 лет я много чего повидал и живу на главной улице дороге....

  18. Сергей, Вы хам и быдло. Я не вижу смысла дальше с Вами продолжать разговор. Вы уперлись в свою точку зрения, а другие для Вас априори не существуют. Адьос.

  19. Девочка переходила дорогу по зебре перед остановкой, в городе перед каждой остановкой есть зебра. Перед ней затормозила машина с женщиной за рулем, а этот трус (анестезиолог из перинатального центра Шестернин Н.Г), объехал пропускавшую машину и сбил девочку на встречной полосе. Довез ее до шлагбаума и сбежал, когда его нашли он в начале отпирался и сказал, что девочку видит впервые, не смотря на то, что на бампере и фарах остались ее ладони, а в машине кровь и куча свидетелей. Ч.. поганое. ПОЛИЦЕЙСКИЕ МОЛОДЦЫ ОПЕРАТИВНО СРАБОТАЛИ! У девочки сломана рука, она должна была в сентябре ехать на всероссийские соревнования по худ. гимнастике. Кстати анестезиолог он тоже так себе, поганенький, хорошо только фотографирует в родильном зале (1000 руб. за фотки)

    PS: Я БЫ ему С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ В РОЖУ ЗАЕХАЛА, ТРУС!!!!!!

  20. 555 | 1 сентября 2013 6:43 Не угадали ни в одном из случаев, не быть Вам экстрасенсом. Я не врач и у меня есть ребенок. Но и несовершеннолетний ребенок несовершеннолетнему рознь.

    Начну с того, что я ни в одном посте не высказала то, что виновата девочка, а он хороший. Ткните пальцем. Писала я о нерадивых пешеходах, как о ситуации в целом. Не соглашаясь с некоторыми комментаторами. О ситуации в статье я вынесла лишь предположения, так что вместе с Сергеем промывайте глаза и читайте внимательнее.

    нет нет | 1 сентября 2013 21:12

    Вот появился первый комментарий, внесший ясность в ситуацию. Потому как в статье ни слова, кто виноват, как виноват, какие травмы и т.д. В таком случае водятел, просто как человек гавно.

  21. Сергей прав на все 100! Молодец, мужик! А эта татьяна александровна наверно или жена, или сестра этого тупого водилы! Зная что не права гонит свою тупизну.

  22. Татьяна Александровна | 1 сентября 2013 13:59

    Девушка.. быдло из нас это вы,хамите не по детски, вам бы психиатру бы не помешало сходить,вам по русски говорят вы упертая или не соображаете? что вам пишут,вы я смотрю не любите детей,если вы горой стоите за медика лихача, скажите правду кто вам он? что вы тут всех осуждаете и за этого беспредельщика ?

  23. И вообще этого лихача на 2 года лишать прав и 30 суток ареста что головой думали в следивший раз куда садятся и кстати коммент писал ((нет нет | 1 сентября 2013 21:12)) тут все доказывает что он нарушил правило ... Перед ней затормозила машина с женщиной за рулем, а этот трус, объехал пропускавшую машину и сбил девочку на встречной полосе.

    Татьяна Александровна!!! Это для вас прочитайте правило дорожного движение, потом страчите и оскорбляйте других людей

    Пункт 14.2 ПДД

  24. житель Алтая | 2 сентября 2013 1:39

    no commens...

    Вы или глупы или у Вас мужская солидарность с Сергеем. Прочтите еще раз весь диалог, а не вырывайте слова из контекста.

  25. Татьяна Александровна | 2 сентября 2013 10:12

    Ваше место в Псих.Больнице ненормальная тупая и не понятная

    Удачи....................................

  26. Колхоз как всегда... ходить надо внимательнее на машину то можно купить зап.части а на себя??? Вечно эти пешеходы сами лезут под колеса воткнут наушники и прет, по сторонам не смотрят.

  27. житель Алтая | 2 сентября 2013 11:16 а Вы видимо недавно оттуда, раз знаете кому там место, а кому нет?

    K@T | 2 сентября 2013 11:57 примерно это я и пытаюсь донести до людей, но видимо зря. Я осталась тут самой тупой, выгораживающей всех водителей.

    у каждого своя правда и каждому отвечать только за свою жизнь.

  28. весь ужас в том, что взрослый, образованный, адекватный на моммент получения водительского удостоверения человек бросил потерпевшего в ДТП человека у шлагбаума. Это говорит о черствости души, трусости и никчемности. Врач не врач и кто виноват водитель или девочка это уже дело третье. самое главное — человечность, а то бросил как ненужную вещь, ведь если бы не было свидетелей вообще бы не остановился бы или выбросил бы в лесу, на пустыре.

    а вы тут развели дискуссию....

  29. Пешеходов вообще расстреливать по идее нужно. Светофоры для вас идиоты сделали а вам пох вообще как стадо переход у вас зверей там где вздумается. Водителя конечно накажем. P.S. для тех кто по телефону кое-как корячится переходит или по сторонам не смотрит когда переходит мать его ентот пешеходный переход: Как сигналил вам уродцам под задницы что вы аж свои Айпады из рук выРАНивали так и буду делать дальше. Вот в общем то и всё.

  30. привет всем!!!читаешь комментарии,в диву даешся!!не зная всей ситуации так гнать на человека!я считаю с каждым может это случится.не важно врач ты или еще кто.всем легко тут обсирать,потому что это не призошло с вами,и не надо говорить,что со мной такого точно бы не случилось!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...