В Кош-Агачском районе утонул годовалый ребенок

В Кош-Агачском районе утонул годовалый ребенок

30 августа 2013 года, 10:12
13

Днем 29 августа в Кош-Агачском районе утонул житель села Жана-Аул 2012 года рождения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Трагедия произошла в урочище Бугузун в 20 километрах от села Кокоря. Как отмечается в сообщении, ребенок, оставленный без присмотра взрослых, упал в реку и захлебнулся.

13 комментариев

  1. В районах многие родители считают младенцев самостоятельными. Сам видел как дети до года и больше года одни бродят по ограде, выходят на улицу, дорогу, а мать спит в это время, причем родители порядочные не пьющие. Очень много детей там гибнет по недосмотру и никто не был по серьезному ни разу наказан. К детям относятся как к котятам. Ужас.

    0
    0
  2. Отец и мать гуляли и не досмотрели ужас у них ещё двое детей их надо лишить родительских прав она же этого ребенка коекак родила ребенка жалко такая шустрая была

    0
    0
  3. С таких маленьких детей глаз нельзя спускать не то, что оставлять без присмотра. Невинное дитя, пусть земля ему будет пухом.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...