В Кош-Агачском районе утонул годовалый ребенок

30 августа 2013 года, 10:12
2 872
13

Днем 29 августа в Кош-Агачском районе утонул житель села Жана-Аул 2012 года рождения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Трагедия произошла в урочище Бугузун в 20 километрах от села Кокоря. Как отмечается в сообщении, ребенок, оставленный без присмотра взрослых, упал в реку и захлебнулся.

13 комментариев

  1. В районах многие родители считают младенцев самостоятельными. Сам видел как дети до года и больше года одни бродят по ограде, выходят на улицу, дорогу, а мать спит в это время, причем родители порядочные не пьющие. Очень много детей там гибнет по недосмотру и никто не был по серьезному ни разу наказан. К детям относятся как к котятам. Ужас.

  2. Отец и мать гуляли и не досмотрели ужас у них ещё двое детей их надо лишить родительских прав она же этого ребенка коекак родила ребенка жалко такая шустрая была

  3. С таких маленьких детей глаз нельзя спускать не то, что оставлять без присмотра. Невинное дитя, пусть земля ему будет пухом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...