В досрочном голосовании смогут принять участие около 1 тыс. избирателей

29 августа 2013 года, 17:43
375
4

Избирательные комиссии Кош-Агачского, Турочакского и Улаганского районов определили сроки проведения досрочного голосования на избирательных участках, образованных в труднодоступных или отдаленных местностях, а также отдельных групп избирателей, которые находятся в удаленных от помещения для голосования местах – на животноводческих стоянках, кордонах и т.д.

Досрочное голосование пройдет в период с 30 августа по 7 сентября, в нем примут участие около 1 тысячи избирателей. В проведении досрочного голосования будут задействованы 25 участковых избирательных комиссий Кош-Агачского, Турочакского и Улаганского районов.
Для доставки членов участковых комиссий к месту голосования в труднодоступных или отдаленных местностях будет использован водный, конный и автомобильный транспорт, сообщает Избирательная комиссия Республики Алтай.
Напомним, что в этих трех районах пройдут выборы глав муниципальных образований, депутатов районных советов, а также глав и депутатов сельских поселений.

4 комментариев

  1. Господа. Настало время вбрасывать бюллетени за нужного кандидата. Все очень просто- «сто грамм и пончик». При вас и напишет. Второй случай будет представлен, когда будете ездить с разьездной урной по «больным, немощным и ленивым.» Удачи.

  2. Без подтосовки избирательных бюллетений здесь не обойдется. да и без подкупа голосов, тоже не обойтись.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...