В Горно-Алтайске сотрудница детсада избила подростка

29 августа 2013 года, 10:13
2 546
63

В Горно-Алтайске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из детских садов, которая обвиняется в нанесении побоев 12-летнему подростку. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Следствием установлено, что вечером 7 июля две молодые женщины вышли на детскую площадку, расположенную рядом с жилым многоквартирным домом. В это время на площадке находились подростки, которые стреляли косточками из самодельных приспособлений, сделанных из обрезанных пластиковых бутылок.
Во время игры подростки попали косточками в ноги девушек. Одна из них, разозлившись, обматерила подростков и схватила первого попавшегося под руку мальчика 2001 года рождения. Девушка повалила его на асфальт и нанесла не менее восьми ударов руками и ногами в живот и по лицу подростка, затем выхватила фрагмент пластиковой бутылки из его рук и нанесла им не менее десяти ударов по лицу потерпевшего.
В МВД отмечают, что злоумышленница работает бухгалтером в одном из детских садов города.

63 комментариев

  1. Так и надо им! сейчас дети вообще наглые пошли! до прыгались мальчики ! родители не умеют воспитывать своих детей! какие родители такие и дети.

  2. гуся ты дура. избивать ребенка восемь раз по лицу и животу ногами и потом десять раз по лицу бутылкой — это девка отморозок.

  3. Плохо это конечно, но пока эти подростки по башке не получат, они не поймут, что такие шалости как стрелять по людям, тоже наказуемо. Только не говорите, что они попали в женщину случайно.

  4. Во первых это не женщина,а девушка! молодая, хрупкая девушка. с мальчиком ничего не случилось. дело не дошло бы до суда, если бы ее подруга не наехала бы на отца мальчика. Просто отец мальчика разозлился , написал заявление и добавил какие то моменты, что она типа повалила его на землю и нанесла аж 8 ударов.

  5. Девушки отбиваются изо всех сил? Ну так-то неприятно, да, «героиня» выглядит законченной психопаткой.

  6. Аннам: пишут на сайте МВД (вот тут 04.mvd.ru/news/item/1176744/), что обвиняемая вину признала в полном объеме, искренне раскаялась и принесла извенения, по вашему поведению не похоже что раскаялись искренне и признали вину:)))) наверное просто чтобы смягчить наказние признали и раскаялись:)

  7. Интересно, как бы вы отреагировали на то, что группа подростков стреляет целенаправленно, вам по ногам ? Ласково увещевать: Мальчики, что вы делаете? Не надо стрелять в нас? Конечно, девушка не сдержалась и дала им отпор, как смогла. Я на ее стороне и ни какая она не психопатка. А наглости подростков, да еще в группе нет предела.

  8. Хорошо знаю семью мальчика. Всё что пишет тут Аннам — враньё. Она поймала первого попавшегося пацана, вот именно он был нипри чем. Они же вели себя совершенно нагла и бестыже, когда папа вышел стали хамить и орать на него! И ещё имеют наглость тут себя выставлять жертвами- мерзавки.

  9. Как бы там не было дети это просто дети! Нужно помнить об этом всегда! А взрослым следить за собой, подростки все копируют с нас, а у нас что в реальности, что в телевизоре одна чернуха...

  10. Почти все комментирующие обрушились с критикой на девушку, но ни один не сказал как надо было повести себя на ее месте. Очень хочется что бы хоть кто то рассказал как правильно надо было поступить в данной ситуации.

  11. Как курить по углам в таком возрасте, так все взрослые. А как получать за свои проступки, так к мамке с папкой сопли вытирать. Может девушка и перегнула палку, но и поведение пацана, видать, было далеко не образцовым. Девушке просто не нужно было опускаться до уровня подростка, но, к сожалению, очень часто по другому они не понимают.

  12. давайте посмотрим правде в глаза)) все наверное подумали мальчик лет 12 маленький беспомощный лапонька, а «женщина»- двухметровая кобыла ! так вот правильно заметили не женщина, а девушка! а этот мальчик сроду не дашь что ему лет 12-14, он ростом с нее. Интересно кто писал эту статью))) автор этой статьи наверное детективов начитался)) про насильников и убийц! здесь еще лужи крови не хватает и трупа!

  13. ... В 30-е годы 20 века 12-летнего подростка могли и расстрелять, как «врага народа»..

    ... в 40-е -11-12-летние трудились наравне со взрослыми...

    ...А сейчас 12 летний оболтус может быть уверен в собственной безнаказанности.

    Пару лет назад я, как-то увидев подростка с сигаретой попробовал сделать ему замечание. В ответ услышал отборный мат и увидел непробиваемую, агрессивную наглость, опирающуюся на чувство абсолютной безнаказанности...

    Так что я — сочувствую девушке. И то что она «поддала» юному наглецу — это правильно!

  14. Я бы еще и отцу этого пацана тоже вломил пару раз.

    Амыр | 29 августа 2013 14:17

    А маму во все её анатомические отверстия...

  15. Амыр | 29 августа 2013 14:17

    мухомор | 29 августа 2013 17:03

    А после таких слов из уст взрослых мы хотим выростить психически здоровых детей!!!!

  16. тамара | 29 августа 2013 12:36

    На мой взгляд на много педагогичнее было просто взять ребенка за руку и отвести к родителям. А там бы ему досталось!

  17. Анастасия | 29 августа 2013 18:04

    Несколько лет назад я шла по улице, а следом шли вот такие же , ну очень «безобидные» мальчики и кидали сзади под ноги петарды. Они взрывались , идешь и не знаешь, куда следующая прилетит! Им было очень весело, а я уже не в том возрасте, чтобы ловить и уши надрать.

    Надеюсь это шутка с вашей стороны, поймать хулигана и упирающегося дотащить до родителей? А уж там он получит по полной программе! Сомневаюсь! Девушка, как смогла , так и защитила себя. Конечно, поддала сгоряча, а тут раздули из мухи слона.

  18. Анастасия | 29 августа 2013 18:07

    и что ?)) и что если зайдет ребенок на сайт?

    я таки понимаю это уже не ребенок, это малолетний преступник!

    мне одно интересно. автор статьи умный? или писал статью в состоянии алкогольного опьянения))) детишки стреляли косточками из рогаток по ногам девушек, и девушка разъяренная бросилась на первого попавшегося избила, пинала ногами, пинала по животу и лицу бедненького маленького беззащитного мальчика xDDD ( надо было еще дописать что девушка превратилась в халка и разнесла все к чертям)

  19. теперь серьезно если девушка пошла на это (что написано в раздувшейся статье) можно понять что детишки то не только по ногам стреляли и не только косточками!

  20. Обязательно посоветую отцу ребенка показать эту переписку следователю пусть поймет что девка не раскаялась на самом деле. А то она там сю-сю-сю с ними, а тут свое истинное личину показала.

  21. Я не думаю что девушка работая в детском саду, имея большой педагогический опыт не попыталась договориться на словах...этож как надо было ее вывести из себя чтобы она проявила агрессию. А нынешние подростки воспитанные на компьютерных стрелялках, выйдя во двор пытаются подрожать компьютерным персонажам, вот откуда вся агрессия в детях.....

  22. тамара | 29 августа 2013 19:43

    Если они шли за вами, значит было попути, значит живете в одном районе. Если вы в возрасте значит с авторитетом и вполне можете поговорить с их родителями. Я даже уверенна, что вас бы выслушали и поняли. Все что я хочу сказать, давайте быть добрее и помнить что у проблемы всегда есть иное решение!

  23. дааа, детишки с радостью бы вас повели к себе домой)) разговаривать с родителями)))) или вы их предлагаете выслеживать?)))

  24. Иришка ^^ | 29 августа 2013 22:20

    Не хотите быть мудрее, не надо! Я просто предложила один из путей решения проблемы.

  25. Я не думаю что девушка работая в детском саду, имея большой педагогический опыт не попыталась договориться на словах...этож как надо было ее вывести из себя чтобы она проявила агрессию. А нынешние подростки воспитанные на компьютерных стрелялках, выйдя во двор пытаются подрожать компьютерным персонажам, вот откуда вся агрессия в детях.....

    Алена Ивановна | 29 августа 2013

    В МВД отмечают, что злоумышленница работает бухгалтером в одном из детских садов города.

    И где тут большой педагогический стаж?

  26. Анастасия | 29 августа 2013 22:29

    Подростки, которые шли за мной и кидали петарды , как раз не из того района, где я живу. Они были мне не знакомы. Знакомые мальчишки НИКОГДА бы так не поступили.

    Я пользуюсь достаточным авторитетом.

    Расскажу другой случай, опять же происшедший со мной. Я шла на работу и вижу как мальчишка лет 10-11 избивает сумкой девчонку. Он был мне знаком и его мать работала у меня в подчинении. Я решила вмешаться и прекратить все это. Встала между ними, хотела просто разнять. Не тут-то было. Он с этой сумкой начал нападать на меня так, как я не подпускала его к девчонке, настолько был разъярен. Хорошо, что в руках у меня был зонтик и я могла держать его на расстоянии зонтика. Я просто не знала, что делать, как все прекратить Зонтик был сломан. Сказала, что знаю его и все расскажу матери. Кое-как отстал. Пришла на работу, рассказала матери, показала зонтик. И что вы думаете? Были приняты какие-то меры? Ничуть не бывало! Я же оказалась виновата: зачем зонтик подставила? А надо было голову Свою подставить или избить его!

    Советы давайте разумные. Хулиганство и бандитизм начинается с малого.

  27. Иришка ^^ | 29 августа 2013 22:20

    Ага, еще и мамке с папкой расскажут по какой причине их привели))))))

    Несколько лет назад казус был, с петардами. Тоже «дети» примерно этого возраста под ноги петарды кидали. Специально. Я одного поймала за капюшон и начала ругаться. Подлетела ко мне мамашка этого «ребеночка», заорала, что засудит. Оказывается, стояла и наблюдала, как ее чадушко «играется». Вот оно воспитание. Потом мы удивляемся почему дети такие.

    Девушка, конечно, погорячилась, но и парня не надо выставлять здесь беззащитным младенцем. Это уже достаточно дееспособная личность.

  28. тамара | 30 августа 2013 12:18 +1

    Согласна с Вами полностью. Еще и от семьи зависит многое. Многие дети, к сожалению, воспитываются в режиме «не мешай». Отсюда все остальные последствия. Или же родители занежат до такой степени, что уже не различают грань между хорошим поведением и плохим своего ребенка.

  29. Амыр и Мухомор! Вы на сайте такие смелые! А вам слабо сделать что пишите????? Отставьте контакты и я Вас познакомлю с этой семьёй. У Вас будут все шансы воплотить в жизнь все Ваши мечты. =)

  30. Алена Ивановна | 29 августа 2013 22:29

    где вы здесь увидели мудрость? мне кажется это самое тупое что я читала (после статьи конечно)

  31. Обязательно посоветую отцу ребенка показать эту переписку следователю пусть поймет что девка не раскаялась на самом деле. А то она там сю-сю-сю с ними, а тут свое истинное личину показала.

    степан | 29 августа 2013 21:15

    мне кажется следователь будет намного умнее вас))

  32. Все кинулись защищать кто девушку кто мальчишку.. Тех кто хочет наказать малолеток почему то больше.. Странно все это.

    У алтайцев есть пословица дословно она звучит так «за ребенка и за собаку заступаться не надо — признак плохого воспитания».ну или что то в таком духе.

    О этой истории которая собрала такие высокие рейтинги можно было бы сказать только то что что тот не прав кто инициировал судебные разбирательства. Логически представляется что это кто то из родителей «пострадавших» детей...

  33. тамара | 30 августа 2013 12:18 Поддерживаю.

    Давайте еще немного подождем — подрастут, будут из «воздушек» стрелять.

  34. а о чем спор? было преступление, за которое вынесено наказание. вроде, все логично)) совершенно неважно, в данном контексте, как вел себя ребенок. его поведение никак не умаляет факта совершенного преступления.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...