На Заимке отремонтируют дороги

28 августа 2013 года, 9:48
686
10

Более 9,9 млн рублей готова потратить мэрия Горно-Алтайска на капитальный ремонт автомобильных дорог в микрорайоне «Заимка». Соответствующий аукцион, объявленный властями на днях, пройдет 23 сентября, а работы по капремонту подрядчик должен будет завершить до 30 ноября 2014 года.

Как говорится в конкурсной документации, ремонт пройдет на улицах Горно-Алтайска, Сайдысская, Ойрот-Туринская, Манжерокская, Таштагольская, Курайская и переулке Урсульском. Ремонт предусматривает, в числе прочего, укладку песчано-гравийной смеси и устройство трубопроводов.
Максимальная цена контракта установлена в размере 9 992 201 рубль. Расчеты с подрядчиком будут произведены до конца ноября 2015 года.

10 комментариев

  1. Если ребятки закончат свою работу в срок до 30 ноября 2014 года, а расчитаются с ними только через год, в ноябре 2015. Зачем тогда мерия кредит в банке брала?

  2. Сколько денег уйдет на ремонт дороги не извесно а вот в карманах администрации осядет много. В 2012г. на Бочкарёвке отсыпали дорогу 4 дня машины возили отсев был гредер и каток. ЗАО Дорожник работал не поклодая рук все получилось здорово, пришла весна 2013г. дорогу водой смыло а с июня по август еще и ГАЗПРЁМ помог дорогу (отремантировать).В начале 3 декады пока Облогин был в командеровке на Дальнем Востоке его зам. Колесниченко провел планерку со своими подчиненными непосредственно на месте как у них сейчас принято( т.е. Бочкаревке) спустился в низ пологу раздал всем свом подчиненным указания и уехали (хотят пустить автобус в Бочкаревский лог) а воз и ныне там из указаний выполнили только выкосив обочину 0.5 метра.И идут наши милые женщины в дождливую погоду в голошах до дороги а там переобуваются в туфельки (как сказал господин Колесниченко временные неудобства) уже 3 месяц. Ине кому нет дела. ведь там живут простые люди а не замы и глава администрации для каторых и в выходные дни гонят работяг очистить дорогу у их домов.

  3. Если ребятки закончат свою работу в срок до 30 ноября 2014 года, а расчитаются с ними только через год, в ноябре 2015. Зачем тогда мерия кредит в банке брала?

    Poet.4 | 28 августа 2013 16:04

    Вас только и забыли спросить зачем нам кредит брать. Взяли значит надо. Автопарк хотим как у Кадырова!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...