Силовики задержали тувинских конокрадов

27 августа 2013 года, 11:22
1 290
7

На территории Бай-Тайгинского района Тувы установлено местонахождение 12 голов лошадей, похищенных у сел Ташанта и Жана-Аул Кош-Агачского района Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По подозрению в совершении краж задержаны и арестованы трое жителей Тувы, в отношении которых проводятся оперативно-следственные мероприятия. Организована проверка причастности указанных лиц к ранее совершенным преступлениям, связанным с кражами скота на территории Улаганского и Кош-Агачского районов.
В сообщении отмечается, что в операции принимали участие сотрудники Управления уголовного розыска, ОМОН, авиационный отряд специального назначения, сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Молодцы, оперативно сработали. Только недавно прочитали Новость о краже лошадей и вот уже результат.

  2. И это уже не первый случай. Получается какая-то тувинско-алтайская забава.... то «тувинцы» у «алтайцев» тоскают лошадей, то на оборот, это прям какой-то «круговорот лошадей» получатся...

  3. Наши в Туве не воруют, там брать нечего

    Юрист | 27 августа 2013 17:38

    там брать есть чего, просто наши не воруют

  4. Уважаемые соседи!Воруют лошадей воры, на «они»т.е. мы.Хундулуг кардашлар!Не стоит вам обощать целый народ из-за таких единичных случаев конокрадства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...