Единороссы пока не столкнулись с черным пиаром на выборах в Республике Алтай

26 августа 2013 года, 14:33
1 056
26

В Республике Алтай в ходе нынешней избирательной кампании «в прямом понимании «черного пиара» пока мы не наблюдаем», заявил побывавший в регионе с рабочим визитом руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Сибирскому федеральному округу, депутат Государственной Думы Сергей Тен.

«Хотя есть случаи, когда кандидаты от оппозиционных партий или самовыдвиженцы в стремлении привлечь как можно больше голосов избирателей прибегают к недобросовестным приемам политической борьбы. Приходится их поправлять», — сказал Тэн.
«8 сентября, а это меньше, чем через месяц, состоятся выборы в местные органы власти. В республике они имеют масштабный характер, поскольку в единый день голосования будут избраны главы муниципальных образований, поселений, депутаты районных советов и сельских поселений сразу в восьми районах из десяти. В трех районах они впервые пройдут по смешанной системе. Уже в сентябре будут замещены 950 мандатов из 1 120, — цитирует Тэна пресс-служба Госсобрания Республики Алтай. — Цифры, как говорится, впечатляющие. Для партии «Единая Россия», которую президент страны Владимир Путин определяет как силу, которая несет «ответственность за все происходящее в стране», они очень важные. Ее представители будут бороться более чем за 90% мандатов. Тем более, что сегодняшнюю борьбу простой не назовешь, поскольку она проходит в условиях продолжающейся политической реформы, когда число зарегистрированных партий постоянно растет. В регионе эта цифра подошла к отметке 30».
«Ряд представителей партий уже включились в предвыборную гонку. Так что есть все основания говорить о возросшей в республике политической конкуренции, — добавил Сергей Тэн. — В создавшихся непростых условиях от структурных подразделений нашей партии время требует более ответственных подходов. Не стоит забывать и тот факт, что эти выборы — своего рода генеральная репетиция перед сентябрьскими выборами 2014 года. Это будет уже завершающий этап формирования исполнительной и законодательной власти региона. Выборами главы региона и парламента вертикаль власти в республике будет сформирована на ближайшее пятилетие».

26 комментариев

  1. Пресс-служба Госсобрания спутала свои должностные обязанности и выступила как пресс-служба «Единой России»?

  2. Когда Клио смотрит криво.

    Все в этом мире равновесно

    И все придумано не зря,

    Вот утка говорит: «Прелестно!»

    А коша ей пролает: «Кря!»

    Когда в политику играешь

    Гадаешь: виноват иль прав?

    Часы напрасно потеряешь

    Всю суть идей, не разобрав.

    Сотрут года намек на счастье,

    Забрезжит чудо из чудес,

    Но кто-то снова жаждет власти

    Не разглядев чужых завес.

    Электорат к тебе взывают:

    «Всю мудрость собери в кулак!»

    Тебе так много обещают…

    Под чей сегодня встанешь флаг

    «Собака лает — ветер носит»-

    Так говорит у нас народ

    Коса расою только косит

    А караван себе идет.

  3. На верху готовятся к выборам 2014 г., поэтому сейчас на муниципальные образования идет давление, желают поставить людей для себя угодных, чтобы выборы 2014 г. победить. Вот так вот, я надеюсь мой комментарий пропустите на всеобщее обозрение.

  4. В XIX веке парижские хулиганы носили одежду, напоминающую одежду апачей, называли себя «апаш» и не состояли ни в какой партии

  5. Подождите не много мерзавцы, ещё недельку, а там начнется! Вы всё узнаете что думает про ПЖиВ простой народ!!!

  6. Ага, придут другие, с огромным аппетитом и простой народ будет ещё больше недоволен. Сценарий таких переворотов давно известен.

  7. «кандидаты от оппозиционных партий или самовыдвиженцы в стремлении привлечь как можно больше голосов избирателей прибегают к недобросовестным приемам политической борьбы. Приходится их поправлять». Сергей Тен.

    Интересно, чьей партии члены или сторонники будут Рамазанов и Кыдырбаев ?

  8. freeman,сколько жрали,хавали, представители ПЖиВ в течении своего пребывания у Власти,это еще сосчитают, и спросят по всей программе. Так,что не надейтесь.

  9. Пресс-служба Госсобрания спутала свои должностные обязанности и выступила как пресс-служба «Единой России»?

    Амыр | 26 августа 2013 15:02

    внимательнее читай:

    руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Сибирскому федеральному округу, депутат Государственной Думы Сергей Тен.

    а кто должен встречать и освещать приезд ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ РФ, если не ГосСобрание РА?

  10. Jабаган деп алтайга

    Депутат болор уул келди.

    Айры-тейри куучындап,

    Аймыраковтордо отурды.

    «Депутат болзом ло

    Jеткилдеерим слерди» — дийт.

    «Курултайга jетсем ле,

    Куру артырбазым слерди» — дийт.

    СӦЗЛИК

    Курут — курултайда узак отурган депутат

    Киллер — килемjи билбес эр

    Характер — кижиниҥ кара ак jери

    Талкан — талдаштарда аккан кан

    Быштак — депутатка jиит кандидат

    чеген — агын-чегин айдар кандидат

    Айрак — аайлашпас куучындар

    Jӧргӧм — jаандар jӧмӧгӧн кандидат

    Каймак — jаҥыс ла бойын мактаар депутат

    Кӧчӧ — кӧп талдаштарда турушкан кандидат

    Jарма — талдаштарда jетире барбаган кандидат

    Тордо — талдаштарда ойноткон кандидат

  11. В Чемале победит Прадед, в Улагане- Яргаков, в Усть-Кане — Пильтин, в Кош-Агаче — Джаткамбаев, в Турочаке -Болтухин! Единороссы выиграют только в Майме, если бы они обманным путем В.И.Безрученкова не сослали в Кош-Агач, Понма бы победу бы не увидел как своих ушей. Белекову всегда удавалась все его интрижки, на сей раз похоже он попадется в свою ловушку...

  12. Freeman отчасти прав. Менталитет нашего народа таков, что кто бы не пришел к власти всегда будут ею (властью) недовольны. Проблема в первую очередь в самом народе.

  13. В првую очередь любой новой Властью будут не довольны те . кто .что-то имел от прежней Власти.А простой Люд он во все времена только «использовался» для достижения каких-то СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, ВСЕМИ, кто стремится в эту самую ВЛАСТЬ, причем на всех уровнях, и чем выше лезут , тем больше хотят поиметь. А партии ,это как одна из ступенек, вступил в партию и Ты уже выше соседа и т.д.Помните как во времена комуняк,вступил в партию и ты уже не скотник ,а бригадир и т.д. по высей жизни, а если еще и говорун ,ну тогда быть ему парторгом, и обязательно депутатом.Вот и лезут эти говоруны во власть , а что п....ть,не строить.А вот где настоящие радеющие за нас хрен его знает.На выборы пойду ,но всех вычеркну.

  14. Ответьте мне простому. Почему партию ЕР, основное большинство народонаселения России , называют ПЖиВ ? Что за кликуха такая ? И смотрите-ка, прилепилась , причем намертво.

  15. а кто должен встречать и освещать приезд ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ РФ, если не ГосСобрание РА?

    госдума | 26 августа 2013 20:45

    Приехал по каким делам, по партийным или госдумовским? В зависимости от этого и освещается. А если он приедет, извините за выражение яйца в пантовой ванне попарить? Тоже пресс-служба госсобрания его облизывать будет?

  16. Нормальные люди им никогда не верили и не верят. Вся беда в том, что таких людей очень мало! Человек, единыжды предав, будет предавать и дальше. Прследите, хотя бы за Ю.В.Антарадоновым. Член КПСС — член НДР — член Аграрной партии — член ЕР. Суть в том, что идеология всех этих партий разиьтельно отличается одна от другой. Вся едросня прошла через это... И как им верить? Почему тишина, а потому что всё их устраивает. А если что и не устроит, то имеются рычаги управления избирательной кампанией — вот и всё!

  17. Сама деятельность местных функционеров партии порой балансирует на грани этого понятия. Черный пиар не нужен, он и так везде

  18. « в прямом понимании черного пиара мы пока не наблюдаем»,он что , точно яйца попарить приехал? Вот когда такие , как «оттуда» приезжают и делают для отчета, свои ни чем не подтвержденные выводы, поневоле задумываешься . Эй ,Вы там на верху, спуститесь на землю, посмотрите и поживите нашей жизнью.Доколе , Вы будете судить о нашей жизни глядя на нее из окон шикарных автомобилей,попивая хорошую винку,и парясь в не хилых «баньках», и что самое обидное за наш счет.Одним словом НАГЛЕЦЫ.

  19. Сергей Тен с такой выразительной внешностью, хорошая фотка, правильная речь, вылизанный «правильными» политтехнологами, за приличные гонорары..

    Знает ли сам Сергей что тут творится в том же политсовете ЕР? Знает ли фамилию спикера? Но вот если бы была например пресс-конференция (хотя фигура не столь значимая чтобы так встречали, да и СМИ у нас можно пересчитать на пальцах одной руки), так вот если бы ему задали вопросы более менее детальные в отношении нашего рег. отделения партии, уверен на все сто что он бы едва бы смог рассказать что либо более или менее внятного. В общем красивые отфотошопеные фотки это одно а владеть ситуацией, это совсем другое.

    Не в коей мере не унижаю значимость выполняемой г-ом Теном миссии и его партийного, социального статуса, но Сергея послали в тьмутаракань чтобы он сказал стандартные фразы-клише (действительно хорошо отредактированные политтехнологами) и вежливо откланялся.

    Что тут творит Белеков с партией, какие козни устраивает и Главе региона и всей исполвласти, народу и т.д. Какие последствия от всей этои «подковерной, надковерной деятельности», лучше всяких партийных ревизоров знают жители многострадальной республики.

    Что имел виду Тен насчет «черного пиара»? Да в сети не выложены порноролики с участием глав, да мы уже привыкли что квартира в Москве за 12 млн. рублей это норма, какую «бомбу» какого формата имел виду Тен? Что входит в понятие «черный пиар»?

    На самом деле Тен говоря «не о чем» просто объединил всех партийных выдвиженцев накрыл их всех одним зонтиком под брендом «Путин»...

    Вроде бы как и правильно, вот только тому же Владимиру Владимировичу если бы такое конечно произошло (я о детальном изучении полит. ситуации в регионе) было бы не по себе что его имя и имя партии власти мешают с откровенным дерьмом пропитанным коррупцией, нац. картами, интригами, и еще многими многими «прелестями» нашей политической действительности...

  20. Сергей Тен,кто такой,кто его видел из нас и слышал, почему ОН ,не пообщался с людьми. Как можно говорить о том , что у нас пока черного пиара по отношению к партии ЕР нет. Да никто ее дополнительно «обсерать» не будет, т.к. она и так уже давно в глазах людей так утонула в говне ,что мараться не очень-то хочется. Едорасы сдавайтесь, ваше время ушло.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...