Из-за дождей в Горном Алтае возможны подтопления

26 августа 2013 года, 14:14
1 365
4

В период с 26 августа по 2 сентября на территории Республики Алтай ожидаются дожди разной интенсивности. В связи с этим существует риск повышения уровня воды в реках, возможно подтопление пойменных пониженных участков, размыв дорожного полотна, мостовых переходов.

Также с переувлажнением почвы не исключается риск образования селевых потоков, осыпей.
До глав муниципальных образований доведен оперативный прогноз, рекомендовано выполнить комплекс предупредительных мероприятий, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.
Напомним, 17 августа в результате обильных осадков произошло повышение уровня воды в реке Майма, в результате чего оказались подтопленными 15 приусадебных участков в городе Горно-Алтайске и 14 приусадебных участков в селе Кызыл-Озек.

4 комментариев

  1. Не надо наговаривать на Мчс, просто была свидетельницей их работы в Кызыл-Озеке, и пока они не приехали и не взбударажили администрацию, прогресса не было...

  2. "В период с 26 августа по 2 сентября на территории Республики Алтай ожидаются дожди разной интенсивности. " Держись Кызал! Авось не смоет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...