Семейный тиран из Улагана более года истязал близких

23 августа 2013 года, 12:50
2 293
11

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении безработного, ранее судимого жителя села Улаган, который обвиняется в причинении физических и психических страданий детям, а также в угрозе убийством в адрес сожительницы.

Следствием установлено, что с 28 марта 2012 года по 18 июля 2013 года, обвиняемый систематически избивал и унижал своего пятилетнего пасынка и годовалую дочь, а также сожительницу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Своими умышленными действиями гражданин совершил преступление, предусмотренное п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении трех лиц, заведомо для виновного несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии, материальной и иной зависимости от виновного), а также ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

11 комментариев

  1. Таких мамаш тоже нужно наказывать! Овца, сидела терпела год, когда этот ублюдок над детьми издевался. Теперь будет еще на свиданки ездить, передачки ему таскать, детей обделять. Таких не мало не только в Улагане, для которых на первом месте ... мужика, а не дети.

  2. Бедная женщина, бедные дети! Не судите, да несудимы будете. Почему терпела? Может быть просто с детьми деваться некуда и не на что жить и негде. Жалко их всех троих.

  3. Родион Асканаков из города на днях в очередной раз избивал сожительницу. Его дочь младенческого возраста от страха наложила в штаны. Он затем стал избивать ребенка и пихал в рот говно. Он систематически бил кулаком в голову старшую дочь сожительницы, которой 3 года, выкидывал ее с крыльца на улицу... Мамочка сейчас переехала на квартиру, заявление не пишет, раньше боялась потерять жилье... и любовь изверга. А если бы написала заявление в МВД, то соседи бы все подтвердили, посадили бы давно на лет от 4 и выше... И дети бы так не страдали.

    Кто-то же воспитывает вот таких матерей????

    А кто еще может засадить негодяя?

  4. Улаган, РЕСПЕКТ!!!

    Дело в том, что это показатель того, как стало работать МВД в Улагане, которое влияет на развитие гражданского общества — женщины не боятся писать заявы в полицию и в прокуратуру, будучи уверены в том, что дело доведут до конца и они и их дети будут защищены!!! А не как раньше было и есть в других районах, когда закрывали дело и убирали улики участковые своим родственникам....

    В других районах большинство домашних боксеров безнаказанно истязают, а значит нет действия полиции и руководства районов. Нужны анонимные телефоны доверия в районах для реагирования, а не по последствиям семейного насилия.

  5. Калык-jоннон уйалбас, Кудайдан коркыбас кандый шилемирлер бу, а? Эки-jанында jаткан улус ай-уй деп не айтпас мыны? Эрлер кайда барган?

  6. В XIX веке парижские хулиганы носили одежду, напоминающую одежду апачей, и называли себя «апаш» (с) Википедия

  7. А почему просто «гражданин» ?! Пусть все знают «героя» по имени-фамилии . Может ему стыдно будет ? Хотя.... наверно, ему незнакомо это чувство.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...