Мэрия вновь предупреждает об отключении водоснабжения

23 августа 2013 года, 10:07
1 233
13

Мэрия Горно-Алтайска распространила сообщение об отключении на предстоящих выходных водоснабжения «в связи с подготовкой к зиме и хлорированием городского водопровода». Такое же сообщение было распространено неделю назад, однако тогда отключения не произошло.

На этот раз водоснабжение обещают отключить с 23:00 24 августа до 20:00 25 августа. Мэрия призывает горожан сделать необходимый запас воды.
Многие жители города последовали этому совету и неделю назад, когда обещанное отключение не состоялось. Никаких объяснений насчет «ложной тревоги» от властей не последовало.

13 комментариев

  1. Нам теперь что каждую неделю воду запасать, мэрия? Что за шутки? У вас там отдел Денчика занимается вообще чем-то или как?

  2. Это сделано с умыслом, у всех стоят счетчики, а тарифы как раз повысили. Однако решили повысить расход воды......

  3. Ребят, вы зае..... ли, откровенно! У меня стоят счетчики, и набрав в ванну «технической» воды( ведёрком, пардон, в сортире смывать) я теряю порядка 200 рублей... Мэрия, чудаки на букву «м», сколько можно дрюкать народ?!!!!

  4. Вообще некоторые предприятия общепита закрылись в прошлые выходные — отпустили работников, думали воды не будет. В принципе за такие ложные сообщения можно подать в суд и легко взыскать упущенную выгоду

  5. Ну замечательно, мало того что горячую должны были включить неделю назад, так теперь и не той ни другой не будет. Разобрался бы кто с этим!

  6. В прошедшие выходные воду не отключали из-за подтопления жилого сектора Горно-Алтайска, уважаемые комментаторы-чудаки на букву «м», неужели непонятно? У людей и без того проблем по горло было... Все настолько очевидно, что возникает вопрос — зачем с такой злостью комментировать обычные новости? Судя по всему у вас просто других проблем нет. С чем вас всех, уважаемые, поздравить и осталось...

  7. Все знают, что в прошлую субботу и Кызыл и город топило, слава Богу, обошлось. А хлорировать воду все равно надо, объявления везде висят, ничего страшного не произошло. Желающие поистерить могут каждый день найти для этого повод.

  8. В прошедшие выходные воду не отключали из-за подтопления жилого сектора Горно-Алтайска, уважаемые комментаторы-чудаки на букву «м», неужели непонятно? У людей и без того проблем по горло было... Все настолько очевидно, что возникает вопрос — зачем с такой злостью комментировать обычные новости? Судя по всему у вас просто других проблем нет. С чем вас всех, уважаемые, поздравить и осталось...

    Илья | 23 августа 2013 16:42

    Илюша, ты сам редкостный чудак, коль такие вещи пишешь. Вопрос не в том, что кругом все такие черствые люди, которым насрать на чужую беду, а в том, что водоканал ОБЯЗАН ИНФОРМИРОВАТЬ. Информировать в любом случае, будь в городе хоть наводнение, хоть пожар. Это их работа. Если отменили отключение — есть радио, телевидение, интернет, в конце концов. Объявите людям, это несложно. А то что они забили на информирование населения — называется халатностью и поганым, наплевательским отношением к потребителям, к тем, кто этому водоканалу деньги приносит. Так что Ильша, не поддерживай чудаков на известную букву, и сам таким не будешь.

  9. Живем в 21 веке! А воду до сих пор хлорируете, а как хлор влияет на организм интересовались? Где ваши передовые технологии по очистке воды? Качество воды это прежде всего-здоровье нации.

  10. Жителю

    чувак ты прикалываешься что ли? «здоровье нации!!!!!!!!!!» В НОВОСИБЕ ЛЮДИ ПОСТОЯННО С ТАКОЙ ВОДОЙ ЖИВУТ КАК СЕГОДНЯ У НАС и ничего. кулер для здоровья купи себе

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...