Директора УК «Центральная» опять оштрафовали

23 августа 2013 года, 8:19
524
9

Государственная жилищная инспекция Республики Алтай рассмотрела постановление прокурора города о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении директора ООО «УК «Центральная» Дмитрия Молчанова и оштрафовала его на 5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Дело было возбуждено по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и жилых помещений, правил содержания и ремонта жилых домов). Данное постановление вынесено по результатам проверки, проведенной прокуратурой города в многоквартирных жилых домах, расположенных по ул. Гастелло, 2, ул. Улагашева, 11, ул. Чорос-Гуркина, 32, 36, 35, 33, пр. Коммунистический, 34, 25, 36/1. Нарушения в настоящее время устранены.
Добавим, что на днях Дмитрий Молчанов был оштрафован на 4 тыс. рублей за «многочисленные факты захламления чердачных помещений многоквартирных домов». В июле ему выписали штраф в размере 2 тыс. рублей за умышленное невыполнение требований прокурора о проведении перерасчета платы за коммунальные услуги в связи с ее неправильным начислением; в феврале – за некачественное предоставление коммунальных услуг. Кроме того, в начале года на УК «Центральная» был наложен штраф в размере 30 тыс. рублей за «несоблюдение требований о разработке и доведении до сведения собственников помещений в многоквартирных домах предложений о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности».

9 комментариев

  1. А всё почему? Да потому что ему насрать на эти мелкие штрафы, он намноооооого больше ворует у нас, обычных граждан. Посадить его надо, и тех кто его покрывает в правительстве тоже!

  2. Все эти штрафы говорят о том что этот человек несоответсвует занимаемой должности, его должны снять или уволить.

  3. 5 тыс . рублей!!!- Какое суровое наказание!!!

    Государственная жилищная инспекция Республики Алтай, да ему по барабану эти штрафы, он свой убыток за 5 сек. отобьет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...