Завершилось банкротство фирмы «Элитстрой – Усть-Кан»

22 августа 2013 года, 15:09
793
0

Арбитражный суд Республики Алтай вынес определение о завершении конкурсного производства на предприятии «Элитстрой – Усть-Кан». Как следует из определения, имущества и средств у должника не осталось, в связи с чем неудовлетворенные требования кредиторов считаются погашенными.

Напомним, процедура банкротства на «Элитстрой – Усть-Кан» началась в марте 2012 года. Своим кредиторам на момент открытия конкурсного производства фирма была должна более 14,805 млн рублей, среди кредиторов значились налоговые органы. В рамках производства предприятие распродавало свое имущество.
Из отчета конкурсного управляющего Виктора Гилева следует, что он совершил все действия, предусмотренные законом о банкротстве, в частности составил ликвидационный бухгалтерский баланс, провел инвентаризацию имущества. «Денежные средства, поступившие на расчетный счет должника для финансирования процедур банкротства, использованы в полном объеме. Имущества и средств у должника для погашения оставшейся задолженности не имеется. Документы сданы в архив», — говорится в решении суда.
Арбитражный суд принял решение о завершении конкурсного производства; при этом неудовлетворенные требования кредиторов считаются погашенными.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...