Госсобрание вновь объявило аукцион на покупку двух Camry

19 августа 2013 года, 14:04
1 339
6

На сайте госзакупок размещено извещение о проведении аукциона на поставку двух легковых автомобилей Toyota Camry или эквивалента. Ранее аукцион на покупку этих машин был отменен из-за претензий Федеральной антимонопольной службы.

Аукцион на приобретение двух Camry был объявлен еще в начале июня, однако тогда УФАС нашло в конкурсной документации нарушения, которые привели к отмене торгов. Сейчас конкурсная документация, видимо, приведена в порядок.
Максимальная цена контракта по данному аукциону составляет 2 245 380, она повысилась по сравнению с июньским аукционом на 79 тыс. рублей.

6 комментариев

  1. камри под Питером собирают. можно сказать отечественный авто, ну или быть точным импортный автомобиль собираемый в РФ.

  2. Обывателю постоянно пытаются «вдолбить» что отечественные машины лучше, надёжнее и т.п. Пугают различными программами государственными — иномарки и стоить будут намного дороже, и налог по ним больше, и страховки и т.п., и государственную поддержку отечественного автопрома проводят.... Только на деле что то все наши чиновники начиная с регионов и заканчивая центром именно иномарки приобретают, что в личное пользование, что для гос нужд. Тогда вопрос — что ж так слова с делами то расходятся?! Народ такой глупый, ничего не видит и не понимает, патриотичный весь такой!!!! Ему ж ну никак нельзя на иномарках ездить! В общем кесарю кесарево....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...