Вазовская «шестерка» с тремя шестерками в номере попала в ДТП (фото)

18 августа 2013 года, 12:08
2 304
2

В Майминском районе произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2106 (государственный номер аа666а) с автомобилем Toyota Ipsum, которым управляла жительница Горно-Алтайска. Погибших нет, травмы получил один человек. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай. Виновник аварии в сообщении не указан.

Кроме того, в Шебалинском районе водитель автомобиля «Москвич» не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Камаз». Погибших нет, пострадали два человека, в том числе ребенок 2006 года рождения.
Сегодня ночью в селе Иня водитель 1980 года рождения, проживающий в селе Малый Яломан, управляя мотоциклом, выехал на сторону встречного движения и совершил столкновение с «Камазом». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла доставлен в Онгудайскую ЦРБ с переломом ключицы.
За несколько часов до этого около села Каракол водитель легкового автомобиля не выдержал безопасную скорость движения и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении мотоциклом под управлением ученика Каракольской школы. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир мотоцикла, ученик этой же школы, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель мотоцикла госпитализирован с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Вазовская «шестерка» с тремя шестерками в номере попала в ДТП
Вазовская «шестерка» с тремя шестерками в номере попала в ДТП

2 комментариев

  1. пассажир мотоцикла, ученик этой же школы, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель мотоцикла госпитализирован с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

    не корректно как -то.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...