В Улагане пьяный мужчина во время ссоры с женой пытался зарезать годовалую дочь

16 августа 2013 года, 8:52
1 456
20

Правоохранительные органы ведут разбирательство по факту угрозы убийством в отношении девочки 2012 года рождения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что ранее судимый житель села Улаган 1986 года рождения у себя дома в ходе ссоры с женой приставил нож к шее лежащей в кроватке годовалой дочери и угрожал ее зарезать.
Мужчину доставили в ОВД, мера пресечения — подписка о невыезде.

20 комментариев

  1. Всё таки пьянство является основной проблемой жителей Горного Алтая. Всё остальное не так важно. Кто бы нашел и реализовал возможности решения этой проблемы, тот бы стал самым уважаемым человеком в республике. Но увы, не герой и не царь решит эту проблему. Решение за общественностью и гражданами. Где вы активисты, неравнодушные люди? Надо действовать.

  2. Реально страшно становиться, когда представишь себе, что таких дебилов с каждым годом все больше и больше.

  3. Наш организм не переваривает спирт. Мозг отключается мгновенно, после 1-ой же стопки. Мы пришли к критической ситуации. Не бывает алкоголиков 4-ом поколении. Опыт тех же индейцев, они оказываются наши кровные родственники, показывает в 5-ом поколении алкаши полностью деградируют. Мы начали пить в начале 70-х годов. Осталось 1 поколение, затем большинство алтайцев превратятся в скот. Есть люди, которые предлагают хорошие идеи борьбы с этим злом. ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ИХ ПОСЛУШАЕМ. ХОТЯ БЫ ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЭТИ ИДЕЯМ. ДЕЯТЕЛЯМ АЛКОГОЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ НА ВРЕМЯ НАДО ЗАТКНУТЬ ГОРЛО ПУСТОЙ БУТЫЛКОЙ ОТ ВОДКИ. ИХ СЛУШАЛИ ДОСТАТОЧНО.

  4. Каждый раз одни и те же комментарии: народ дегродирует, алкоголь не расщепляется и т.д. Ну не пейте пля, раз не можете. Вам че водяру силком в глотки заливают.

  5. Наш организм не переваривает спирт.....

    Александр | 16 августа 2013 12:04

    Да байки все это. Организм алтайца ничем не отличается от организма русского или там, к примеру, француза. Все одинаково переваривается и усваивается. Просто в Улаганском районе никогда не было строгого порядка, контроля властей над населением. Вот и привыкли, зная, что власть далеко и не найдет, ножами да ружьями размахивать, по палаткам стрелять и по иному беспределить.

    А по поводу выпивки есть хорошее выражение:

    «Алкоголь ума не убавляет и не прибавляет, он просто показывает то, что есть.»

  6. даже по комментариям видно, насколько алкогольное лобби делает свое злое дело.

    1) От алкоголя ДЕГРАДИРУЮТ! Алкоголь не «показывает то, что скрыто», он именно ведет к личностной деградации!

    2) Организм азиатов ДРУГОЙ! У них нет определенных ферментов, расщепляющих спирт, плюс нервная химия, процессы запускаются по другому, они перескакивают сразу от одной стадии на другую, что также способствует быстрому опьянению, неадеквату и агрессии.

    Хоть бы матчасть учили, прежде чем высказываться. Так что братья-алтайцы, не пейте! Вы хорошие люди, но от пьяных вас реально страшно.

  7. фермент альдегидагидраза не вырабатывается организмом коренных жителей севера и сибири организмы разные и это обусловлено географией проживания с детства надо вдалбливать что пить нельзя

  8. Современный организм большинства алтайского населения вполне может расщеплять алкоголь. Спиваются лишь те, кто пьет. Независимо от национальности. Пьют от безделья по большей части, а не от того, что кто-то там спаивает население.

  9. Организм азиатов ДРУГОЙ! У них нет определенных ферментов, расщепляющих спирт, плюс нервная химия (...) Хоть бы матчасть учили, прежде чем высказываться.

    Элла | 16 августа 2013 21:23

    фермент альдегидагидраза не вырабатывается организмом коренных жителей севера и сибири организмы разные и это обусловлено географией проживания с детства надо вдалбливать что пить нельзя

    бюгун | 16 августа 2013 21:42

    Вот объясните мне, господа, зачем вы пишете такой бред? Ну интернет же у вас есть, погуглите же, не поленитесь. Забейте в поисковик слова «алкогольдегидрогеназа» и «альдегиддегидрогеназа» и своими глазами уже увидьте, что нет такого, что азиаты пьют от «отсутствия ферментов». Это псевдонаучное вранье, которое вы взяли на вооружение, чтобы оправдывать людские слабости. Не надо социальные проблемы перекладывать на географию. Везде, во всех странах, у всех народов, причины пьянства одинаковы.

  10. Татьяна Александровна вы не правы. Сидишь дома в трусах ниже колена, ни кого не трогаешь. Вдруг приходят люди с 2-мя бутылками водки, говорят куда, троюродная племянница вышла замуж. На следующий день приходит приятель с бутылкой водки, говорит, что у него был куда давай пить. Так каждый день. Я посчитал в месяц было у меня 17 алкогольных мероприятий. Алтайцы зачем обожествлять водку? Это не наш напиток. Мне навязывают, что я как алтаец должен жизнь посвятить на зарабатывание денег на покупку водки, которая пойдет на алкогольные обычаи. Чушь какой-то, а почему я должен подчиняться? А почему я должен пить? Я буду плескать водку в морду подающему.

  11. Что-то в этой новости я не нашла слов, что мужчина, РАНЕЕ СУДИМЫЙ, приставил нож к горлу годовалого ребенка в состоянии алкогольного опьянения ? Где это ? И о чем все так рассуждают?

    Вот якобы у алтайцев нет фермента для расщепления спирта и якобы их кто-то нарочно спаивает! Насколько я знаю алтайцы во все времена гнали арачку из молока и пили ее. Разве это не алкоголь? Может быть просто кисло-молочный продукт?

  12. Прошу прощения, не обратила внимание на заголовок Новости ! А в остальном все верно! Все забыли про ребенка, который едва не стал жертвой алкаша- преступника, ранее судимого.

  13. пьют и спиваются не только алтайцы, просто алтайцев мало и всё видно как на ладони, а по всей Руси матушке сколько спивающихся и спившихся русских и от этого детей-дебилов народили — ужас, хуже чем у алтайцев. просто русских много и не видно так. даже по нашему городу едешь в автобусе и видишь как много стало молодых людей и детей с признаками дебилизации народа, всегда сердце болит, думаешь что будет с населением через 20-30 лет

  14. есть целые научные работы по поводу генотипа азиатов посмотрите их они в гугле тоже есть организм разный и это обусловлено географией в сибири не было винограда и др фруктов которые бы употребляли предки из поколения в поколения и что позволяло бы вырабатывать фермент вот и все

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...