Лидер горно-алтайских коммунистов прошел обучение в Центре политической подготовки

15 августа 2013 года, 9:12
415
4

Первый секретарь Горно-Алтайского городского комитета КПРФ Михаил Савенко завершил обучение в Центре политической подготовки при ЦК КПРФ и стал «отличником боевой и политической подготовки».

Центр политической подготовки был создан по решению руководства КПРФ. Савенко попал в первый поток обучающихся. 34 коммуниста проходили обучение в течение семи недель, они изучали основы марксистско-ленинской теории, политологические, юридические, исторические и экономические дисциплины, журналистику, сообщает пресс-служба партии.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, встретившийся с выпускниками Центра, отметил, что молодые коммунисты совмещали учебу с участием в протестных мероприятиях. Одним из них стал митинг в защиту отечественной науки и образования, состоявшийся в Москве. Зюганов также поблагодарил выпускников за участие в сборе подписей за отставку правительства Медведева. «Вы все отличники боевой и политической подготовки в борьбе за интересы трудового народа», – похвалил выпускников руководитель партии.

4 комментариев

  1. Это его первый курс. Второй будет в ссылке в Шушенском. Ну а третий в шалаше в Разливе. Закончит жизнь эмигрантом в Германии.

    В России сегодня, окромя Едрос никакая партия не приживется.

  2. Люди подобные Марксу, Энгельсу, Ленину, Сталину, другим людям, посвятившим всю свою жизнь служению людям, которых нещадно эксплуатировали и сегодня эксплуатируют так называемые «новые русские». Правда большинство из них к русским никакого отношения не имеют, поэтому из страха потерять своё приобретённое, мягко говоря, незаконным путём богатство, хранят его за рубежом. Прав был Маркс, а жизнь в воровской капиталистической «новой» России это ежедневно подтверждает, что никакая кровь не остановит капиталиста, если он за счёт эксплуатации получает прибыль в 200%.

    Поэтому, чтобы не было этой мрази — эксплуататоров, а точнее воров народного богатства, члены КПРФ, готовы пройти тюрьмы и ссылки, гонения, клевету, всяческие оскорбления. Многие из них и сегодня живут чуть ли не в шалашах, еле-еле сводят концы с концами от зарплаты до зарплаты, от пенсии к пенсии.

    А насчёт эмиграции за границу, то это не про коммунистов. Они и сегодня в своей родной стране живут в духовной, социальной эмиграции. Развалена могучая держава СССР, производство, сельское хозяйство. Под видом реформ разваливается образование, здравоохранение, армия и флот. Воровство и коррупция процветает в стране и нашей ресспублике. Министром Вооруженных сил Сердюковым («Табуреткиным») и его любовницей разворованна армия. А они до сих пор на свободе. При строительстве у нас «Алтайской долины» распилено 300 млн рублей, отсюда и утечка озера. Таких примеров по республике можно приводить множество.

    Михаил Савенко грамотный, современный человек, видя щий будущее России только на путях социализма. Он хороший организатор. Был в своё время первым секретарём республиканской комсомольской организации. При нём это была боевая организация. Сейчас многие из комсомольцев члены КПРФю Успехов тебе, Миша, в нелёгкой, но ответственной работе!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...