Молодогвардеец из Маймы отправляется на учебу в Лондон

15 августа 2013 года, 9:41
2 378
26

Директор Центра культуры Майминского района, активист «Молодой гвардии Единой России» Денис Плесенников поступил в магистратуру факультета государственного и муниципального управления Высшей школы экономики на российско-британскую программу, которая реализуется совместно с London Metropolitan University.

По результатам вступительных испытаний Плесенников набрал 95 баллов из 100 возможных, обеспечив себе бюджетное место. Обучение будет длиться два года, полгода из них пройдет в Лондоне. Отметим, что стоимость такого обучения на платной основе составила бы около 1 млн рублей.
После обучения Плесенников получит диплом Высшей школы экономики, международную степень магистра по государственному и муниципальному управлению (MРA), а также диплом London Metropolitan University.
Денис Плесенников родился в 1985 году, окончил юридический факультет Горно-Алтайского государственного университета. В 2004 году был избран председателем городского студенческого совета, с 2007 года состоит в «Молодой гвардии Единой России». Прошел военную службу в воздушно-десантных войсках. С 2009 года работает директором Центра культуры Майминского района.

26 комментариев

  1. Молодец парень. К сожалению, после учебы он с высокой степенью вероятности останется работать в Москве. А может, через несколько лет уедет обратно в Лондон. Но директором сельского клуба он уже точно не будет.

  2. Отличная новость! Денис умный и очень целеустремленный парень, остается только порадоваться за него.

  3. Молодец Денис! Не отступает своих намеченных планов и цели)))))) Хорошо, что два года побудет вдали от наших политических дрязг, может человеком останется))))) Успехов!!!

  4. Помню я его по университету. Крайне большие сомнения в знаниях. И вообще в ВШЭ странный отбор на бюджетные места. В том году на программу, реализуемую совместно с университетом Гонконга, набрали таких... Некоторые из этих «бюджетников» уже ищут переводчиков для обучения в течение года в Гонконге. А китайский у них обязательный предмет так-то...

    ИМХО, молодого человека явно кто-то продвигает. Слишком сладкое место, чтобы выпускник ГАГУ с топорным произношением на нее с легкостью попал.

  5. В ВШЭ такая политика, что если ты не знаешь предмет, будь ты хоть сыном генерала, хоть какими ходотайствами завали приемную комиссию — хрен ты туда поступишь. А без уверенных знаний английского, даже на порог не пустят.

    P.s. Понпе респект, дальновидный рукаводитель, по-любому помогал пацану.

  6. А я его знаю с другой стороны : ночные клубы, легки наркотики(таблетки, спайс, марихуана), алкоголь, сомнительные девушки, выслуга перед Шефером ит.п.

  7. Хороший мальчишка, а Вас что Гость жила грызет что Вас туда не берут.... учился он всегда хорошо что в школе что в институте. Так что завидуйте молча.

  8. Блииин, Дениска, Молодец! Горжусь тобой )).Выше отписавшиеся, а вы попробуйте прогнитесь)), даже для этого потребуется колоссальная целеустремленность, смекалка и гибкий ум, не говоря уже о дальнейшем продвижении. У Дениса, все в порядке с этим )), не забывай Родину ))!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...