Отчима, который несколько лет насиловал свою падчерицу, приговорили к 16 годам заключения

15 августа 2013 года, 10:14
1 951
13

37-летний житель Турочакского района Виктор Тукмачев признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Как установлено в ходе следствия и нашло свое подтверждение в суде, в период с 2011 года по февраль 2013 года в одном из сел Турочакского района подозреваемый, пользуясь отсутствием дома сожительницы, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней падчерицы. После совершения насильственных действий злоумышленник причинял девочке побои.
Приговором суда Тукмачеву назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

13 комментариев

  1. Тварь, 16 лет его теперь кормить будут нахаляву на мои налоги. Очень надеюсь на справедливое «наказание» на зоне, говорят там насильников наказывают строже чем закон

  2. Женщины с ума сошли, притащат в дом всякую мразь, а потом даже не удосуживаются увидеть, что с собственной дочерью происходит.

  3. Думайте,что хотите-нужно вернуть растрельную статью и по отношению к педофилам и к ворам (было же-украл миллион-РАССТРЕЛ).А эта мразь,мне думается скоро будет пидором.

  4. Сергей. Тогда шлепнуть надо две трети страны. Включая чиновников, депутатов и так далее. После этого остальную часть населения поимеют янки или китаезы, когда войдут беспрепятсвенно.

    Срок дали этому негодяю предельный, так что правосудие все сделало как надо. Вот еслиб всем им такие срока навешивали. А так выборочно, это не показатель. Депутату -москвичу штраф, а нашему скотнику 16.

    Законом вертят сегодня как хотят. Мамашу почему не лишили материнства? Она ведь соучастник. Не видеть перемены в дочери можно было только в постоянном алкогольном опьянении. Почему дите не бежало из дому, когда с ним наедине оставалась. Так что по большому счету мне кажется мутное это дело. Силовики по быстрому «слепила из того что была» и отчитались. Надо было глубже копать, чтоб урок всем был, ну и профилактику нужно проводить, чтоб впредь такого поменьше было.

    « Смеяться право не грешно,

    Коль право грешно и смешно.»

  5. Прежде чем требовать возврата расстрела, вспомните сколько невинных людей посадили пожизненно прежде чем поймали Чикотило!!!

  6. Ребенок был смертельно запуган — насилие и побои... А куда бежать? Мать могла и не заметить сексуальные действия, но постоянные побои — это, уж извините, не поддается ни какому объяснению и оправданию.

    Насильственные действия к лицу не достигшего 14-летнего возраста... А что, старше 14 лет уже можно насиловать, избивать?

  7. На западе насируют детей им все равно,если там закон дал гомиком бракосочитания там одни сатанисты сюда лезут чтоб этот закон отменили (за нарушения лимон) (Даже в Россию лезут насилуют убивают и расчленяют )оказывается кто ? мигранты иностранцы сколько детей пострадало и погибло педофилами в этом году уйма,дети на том свете, а эти гады живут и наслаждаются нашими же" деньгами живут то",если государство не хочет востанавливать смертную казнь, пусть из своего кармана и кормят совсем заваровались мало всё им

  8. Ксения, Тамара.Я вас поддерживаю.Класс.Виновата мамочка, думает не головой , а тем местом.Как можно дочь променять на чморика!! Как не прискорбно этот случай не единичный.

  9. С 2011 года если насилует.куда мать смотрела,по-любому молчала!иначе как можно не заметить,у девочки возраст такой,когда ее легко запугать,да и стыдно ей было,что либо говорить взрослым-обычно такие девочки сильно закомплексованные. Вот моя сестра,ей 31 с тремя дочерьми сидит и замуж даже не планирует,говорит куда я мужика приведу,дочка взрослая,когда учится уедет-вторая подрастет,потом-третья.до старости буду сидеть-но мужика не приведу в дом.думать надо,кого в дом приводишь,кормильца или насильника.вот мать на работу уходит,а он получается еще и иждивенец.тошно от таких уродов

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...