Тувинцы угнали из Саратана табун лошадей

14 августа 2013 года, 11:32
1 416
8

В урочище Кызыма в 9 км от села Саратан Улаганского района неизвестные со свободного выпаса похитили табун лошадей в количестве 14 голов. Сумма причиненного ущерба составила 200 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ходе разбирательства получены данные о том, что к совершению преступления могут быть причастны жители Бай-Тайгинского района Тува.
В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по поиску похищенных животных и подозреваемых в совершении преступления. Посильную помощь полицейским оказывают местные жители.

8 комментариев

  1. если это тыва, а скорее всего это именно они, то вряд ли кто найдет лошадей, разве что если подключить МВД Тывы

  2. Общался давненько с жительницей Тывы, так вот, работы там нет, для местных жителей угон лошадей из РА и охота являются практически единственным заработком. Это конечно их не оправдывает, но факт остается фактом.

  3. Да не будет искать этих лошадей МВД Тывы! Наших ментов повозят туды-сюды, угостят шашлыками из этих лошадей и на этом дело закончится.

  4. вечное противостояеие тывы и улагана, они даже схожи между собой чем то.

    Good | 16 августа 2013 9:42

    диалектом даже схожи — слышал как тывинцы судачут? — мандавааа чойгганмааа баааадай шандааалааа

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...