Полпред президента прибыл в Республику Алтай

14 августа 2013 года, 11:00
1 106
10

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский прибыл в Республику Алтай с рабочим визитом. Сегодня полпред побывает в Онгудайском районе, а 15 августа посетит ряд спортивных и социальных объектов и примет участие в торжественном вводе в эксплуатацию участка федеральной трассы М-52 «Чуйский тракт» в Майминском районе.

Реконструкция участка автодороги М52 в Республике Алтай была включена в перечень первоочередных инвестиционных проектов, утвержденных председателем правительства Российской Федерации 5 июля 2010 года, сообщает окружной информационный центр «Сибирь».
Кроме того, Толоконский обсудит с членами правительства республики перспективы социально-экономического развития территории.

10 комментариев

  1. А почему НГА не пишите о прилёте из Москвы делегации во главе с министром транспорта? В аэропорту была такая многочисленная группа встречающих из числа высокопоставленных чиновников, в том числе и Толоконский.

  2. Увидит ли Толоконский в центре Онгудая развалины кинотеатра или нет, или он видит только то на что пальцем показывают.

  3. Потому что министра транспорта там не было. Левитин сейчас — всего лишь помощник президента. Они прилетели из Москвы вместе с Толконским, и он поехал дальше в сторону Бийска. А завтра они все вместе будут открывать Чуйский тракт.

  4. Какое открытие ФОЗа? Это же сожжённый бывший ФОЗ! Его сайдингом обшили и всё. Его уже открывали. Тем более, что здание ещё практически не готово. Подставляют Толоконского. Пиарят никудышного Бабаева, который сопли жуёт.

  5. Ага, унизили статус наместника президента в Сибири. Толоконского опустили на пепелище. За какого запёрдыша заставили ехать в развалившийся Онгудай. А Бердников то не зря не приехал!

  6. Куда Бердников не приехал? Везде приехал. Открывать ФОЗ вместе с Толоконским, на который президент Медведев из резервного фонда деньги выделял между прочим, так что он, Толоконский, этому ФОЗу не чужой) А что, реально не достроили его? Поди, завтра фотке будут?

  7. Куда Бердников не приехал? Везде приехал. Открывать ФОЗ вместе с Толоконским, на который президент Медведев из резервного фонда деньги выделял между прочим, так что он, Толоконский, этому ФОЗу не чужой) А что, реально не достроили его? Поди, завтра фотке будут?

    Гость | 14 августа 2013 15:23

    точно! кызылтай прибыл. как же без него. но выглядел совсем растерянным. видно вчера чуть перепил нарзан.

  8. Мля, а нельзя было организовать командировку полпреду по простому, без местного пафоса (камуса, нацодежды, горлового пения и т.п.), а то чесное слово, как Якубович в своем поле чудес! Местные новости смотрели и смеялись. Противно от местных ...ополизов!

  9. Разъединая Россия!

    Как «мишки» в цирке кувыркаемся, перед приезжим начальством,очень жаль времени,которое упущено, государство не на грамм не реформировано в сторону демократизации и ликвидации, чинопоклонения...Наоборот коррупция,начальствоугодие итд

  10. не знаю кого как а ПАТП в приказном порядке выгоняют на открытие чуйского тракта ( ЕДИНО СОСЫ ) будут пиарится перед начальством.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...