В Кош-Агачском районе изнасиловали 10-летнюю девочку

14 августа 2013 года, 9:05
2 726
20

Возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Кош-Агачского района, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 10 августа в одном из сел Кош-Агачского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 10-летнюю девочку. Злоумышленник задержан. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

20 комментариев

  1. да что же это такое! правда надо смертную казнь вводить, не надо на европу смотреть, надо как в азиатских странах сурово наказывать уродов. и воров бы сурово наказывали, может и меньше воровали бы чиновники, только вот воры и пишут законы, замкнутый круг

  2. Безнаказанность правоцирует подобные злодеяния. То наказание, что существеет в рамках закона в России, не соответствует тяжести преступления.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...