В Усть-Коксе в зале суда у подсудимой случился припадок

В Усть-Коксе в зале суда у подсудимой случился припадок

13 августа 2013 года, 14:05
8

В Усть-Коксе судебный пристав Владимир Кошев предотвратил смерть женщины, в отношении которой отправлялось правосудие. Во время судебного процесса у подсудимой по уголовному делу случился приступ эпилепсии: женщина упала на пол и забилась в судорогах. Первую медицинскую помощь ей оказал сотрудник службы приставов.

Это произошло в зале судебных заседаний Усть-Коксинского районного суда. Владимир Кошев правильно оценил обстановку, проявив быстроту и качества, полученные на тренировках по отработке действий при возникновении чрезвычайных ситуаций в зданиях судов.
«Все судебные приставы, обеспечивающие безопасность граждан в зданиях судов обучены приемам оказания первой медицинской помощи – это наша профессиональная обязанность», — рассказывает старший судебный пристав Усть-Коксинского районного отдела судебных приставов Игорь Кудрявцев.
Подобные случаи, когда горно-алтайские приставы спасают жизнь участникам судебных процессов, не редки. И на этот раз прибывшие на место медработники отметили, что жизнь человеку спасла именно оперативная медпомощь, оказанная судебным приставом.

8 комментариев

  1. Гуманное государство…Мы с вами в средневековье не меньше …Правда в то время выходил епископ и говорил «Ведьма она»… Иногда все это кажется тяжелым больным сном,но очевидное,просто ужасает…Опомнитесь люди..Судьи то кто посмотрите…….Инвалида уложили в зале суда…Доблесть.

    0
    0
  2. Молодец, не зря их гоняют, похлеще чем полицию и других, у приставов такие нормативы, что не каждый полицейский сдаст, а зарплата между тем в РАЗЫ меньше, и тем не менее, свою работу они выполняют хорошо.

    0
    0
  3. а в чем обвиняется эта больная женщина? может она от отчаяния совершила что-то?

    А тут женщина непременно должна была умереть? Сомневаюсь.
    Вячеслав Алексеевич | 14 августа 2013 7:08 + 100

    я тоже так думаю, потому что знаю эпилептика, который прожил достаточно долго, хотя врачи предвещали жить максимум 10 лет
    приставы себя расхваливают.

    0
    0
  4. сначала вспомните свои знания по оказанию первой медицинской помощи, а потом уже хайте приставов, думаю большинство в этом зале растерялось, и не знало что делать. uu, или вы думаете, что больные люди не совершают преступлений? Вместо того что бы выразить благодарность, за хорошую подготовку вы тут говорите фиии.

    0
    0
  5. вот только не нужно всем парить моск о том, что эпилептический припадок кончается смертию, ибо не так это в действительности. Помощь там нужна только в том, чтобы придержать человека в этот момент, чтобы не повредил сам себе что-нибудь… Остановить начавшийся припадок невозможно

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...