Приставы арестовали имущество «Спецавтохозяйства»

13 августа 2013 года, 12:42
1 018
16

Судебные приставы наложили арест на имущество одного из ведущих горно-алтайских предприятий коммунального хозяйства – ООО «Спецавтохозяйство». Суммарная задолженность общества составляет порядка 1,75 млн рублей, из которых 1,2 млн — долг перед налоговой службой.

Описи и аресту подвергнуты три единицы тяжелой техники: автогрейдер и два гусеничных трактора. Обеспечительная мера применена в связи с нежеланием погасить долги в добровольном порядке, говорится в сообщении Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.
Арест произведен с правом беспрепятственного пользования, но без права распоряжения.
В случае непогашения задолженности в установленный срок, арестованное имущество будет изъято и передано в специализированную организацию для последующей реализации, предупреждают приставы.

16 комментариев

  1. Арестовать, имущество директора, его двух этажный особняк, с аукциона и это покроет долг организации и еще людям поднять зарплату хватит.

  2. Все активы Спецавтохозяйства переведены в частные фирмы Агаркова: Чистый город, Автоспецресурс и другие, вот они получают нехилые прибыля, а САХ с долгами и без прибыли

  3. Агарков всегда выводил деньги из САХа, насколько я помню только контракт по уборке города составляет порядка 20 млн. рублей, там и на налоги и на з/п хватало бы, если бы по назначению использовать

  4. Глупо-это тот случай,когда одна нога медведя наступает на другую...А по сути воры, одни думают,как раскулачить предприятие не обманув себя прежде всего..Да же Облогин+Агарков??))

  5. Агарков кошелек выборной кампании Облогина. Вот на выборы бухнули в борьбе с Ромашкиным, а сейчас на счетчике. Псих Облогин видать кинул САХ, но деньги вывводят-покупают катера и прочие утвари для отдыха.

  6. Люди любят считать чужие деньги, что тут скажешь... А САХ выполняет свою работу, разве у нас грязный город???? Один из самых чистых!!!! Что вам еще надо, народ? Слелите за своим карманом и спите спокойно!

  7. fds | 14 августа 2013 12:35 — дурак или дура. пишут про арест имущества САХ, а ты о чём?

    да, тут без облогина точно не обошлось, второе предприятие города довел до банкротства, а ему за это ничего! Это же явное воровство, почему правительство молчит, почему прокуратура не проверяет?

    круговая порука.

  8. разве у нас грязный город???? Один из самых чистых!!!!

    А Вы на какой улице живете? То, что лижут проспект не значит что город чистый. Контейнеры вечно полные в частном секторе, вывоз жидких отходов вообще золотой....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...