На Телецком озере пройдет бардовский фестиваль

13 августа 2013 года, 9:10
531
0

16-18 августа на берегу Телецкого озера в селе Артыбаш пройдет V фестиваль самодеятельной туристической авторской песни «Золотая песня Золотого озера-2013». В рамках фестиваля пройдут занятия для детей-исполнителей и начинающих гитаристов-песенников, состоятся сольные концерты, волейбольные соревнования среди команд Турочакского района, Республики Алтай, Алтайского края и Кемеровской области.

Основной частью программы станет песенный конкурс «Золотой голосок» среди детей от трех до 14 лет и «Золотой голос» среди участников старше 14 лет. К участию в фестивале и конкурсе приглашаются талантливые авторы и исполнители, а также поклонники самодеятельной гитарной песни всех возрастов.
Участие в фестивале уже подтвердили Рамиль Бадамшин (Уфа), Игорь Игумнов (Омск), Лариса Кутузова (Санкт-Петербург), Аля Баркова (Киргизия), Дмитрий Полторацкий (Москва), Александр Скобенко (Владикавказ), Наташа Морозова (Кемерово), КСП «Подснежник», детские ансамбли «Экспромт» и «Лад» из Бийска.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...