Ночной клуб закрыли на 90 суток за громкую музыку

13 августа 2013 года, 9:39
2 080
6

На основании материалов проверки Роспотребнадзора Горно-Алтайский городской суд принял решение вновь приостановить деятельность ночного мини-клуба, расположенного по ул. Ленина, дом 47. Как говорится в сообщении Роспотребнадзора, на этот раз деятельность заведения приостановлена на 90 суток.

Ведомство указывает, что мини-клуб начал свою работу весной текущего года, и сразу же жители близлежащих домов стали жаловаться на громкую музыку, доносящуюся из заведения.
В конце мая решением суда деятельность клуба уже приостанавливалась сроком на десять суток, однако индивидуальный предприниматель меры к устранению нарушений законодательства не принял.
Более того, в суде она заявляла, что не верит никаким замерам, и что жители жалуются не на посетителей клуба, а на прохожих, которые ежедневно ночью шумят около здания клуба. Тем не менее, контрольные замеры, проведенные специалистами Роспотребнадзора по истечении срока, отведенного судом на устранение нарушений, вновь показали, что уровни звука в помещении клуба и на территории рядом расположенных жилых домов не соответствуют требованиям санитарных правил и значительно превышают предельно допустимые. Материалы переданы в суд повторно.
Рассмотрев материалы дела, Горно-Алтайский городской суд постановил закрыть ночной мини-клуб теперь уже сроком на 90 суток.

6 комментариев

  1. Вы знаете...Рок- музыка протеста...Но если и уже попса достала- музыка РАДОСТИ .. Что спеть то ,наверно про "Извела меня кручина,подколодная змея....

  2. Дело в том, что допустимый уровень шума должен быть 40 дц, а фактически в городе 70дц-речь 2 человек, 90дц-заведенная машина, 105 дц-камаз, т.е. 40дц-это в тайге)))

    Т.Е в настоящее время в городе в любом месте уровень шума составляет 70 дц, жителям можно подавать в суд и взыскивать деньги за ущерб здоровью, так что делайте выводы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...