В Онгудайском районе на Чуйском тракте из-за камнепада частично ограничили движение

12 августа 2013 года, 14:32
1 901
10

12 августа в 13:35 в Онгудайском районе на трассе федерального значения М52 на 686 километре произошел обвал скальной породы. В результате обвала никто не пострадал. Движение автотранспорта частично ограничено и осуществляется по одной полосе.

На месте происшествия работают силы и средства ГИБДД для осуществления регулирования движения, бригада дорожно-эксплуатационного предприятия для расчистки завала, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Интересно,кто отвечает за эксплуатацию этого участка? За эксплотацию пер.Семинский отвечают Омские дорожники. Раньше за это отвечал ДЭП 222,расположенный в Онгудае и у них была служба занимающаяся обследованием придорожных скал.

  2. Политикам-аналитикам вопрос: а в событиях в Египте тоже Бабаев виноват? К стате.накануне камнепада видели на Чикете Крузак Бардина.... Анализируйте! А если народ выберит нужного чагашу ,природные катаклизмы сразу прекратятся и вообще наступит всемирное благоденствие. Сам то он народ осчастливить не может,по причине уголовного прошлого.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...