В аварии на перевале Громотуха погибли жена и полуторагодовалый сын водителя: подробности

В аварии на перевале Громотуха погибли жена и полуторагодовалый сын водителя: подробности

12 августа 2013 года, 12:24
30

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 11 августа в 13:45 на перевале Громотуха около Усть-Коксы, погибли жительница села Черный Ануй Усть-Канского района 1992 года рождения и ее сын, который родился в марте прошлого года. За рулем машины Nissan Bluebird находился муж погибшей 1989 года рождения.

По предварительным данным, при спуске с перевала водитель превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением, после чего машина сорвалась в обрыв.
Как сообщил источник «Новостей Горного Алтая» в ГИБДД, супруга и сын водителя скончались на месте аварии. Сам водитель и его родственники – пенсионеры из поселка Заря Бийского района – получили различные травмы и были госпитализированы в Усть-Коксинскую ЦРБ. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает.

Nissan Bluebird сорвался в обрыв. Фото Главного управления МЧС по Республике Алтай
Nissan Bluebird сорвался в обрыв. Фото Главного управления МЧС по Республике Алтай

30 комментариев

  1. Я 12 лет ездил по этому участку и всегда было страшновато,а этот ублюда с людьми…….козёл.Женщину и ребёнка конечно жалко.

    0
    0
  2. ублюда ,да козел он еще к тому же теперь и вдовец и отец погибщего ребенка . и подсудимый в будущем а вы ……эх вы ….

    0
    0
  3. Я бы хотел спросить местным жителям перевала Громотухи,я вот по смотрел на фотках перевала и не увидел на сторону обрыва шлакбаунов,если честно каждый там может оказаться при отказа тормазов

    0
    0
  4. Свет | 12 августа 2013 22:08
    Кстати не только тормоза могут играть в этом роль и рулевое управление много значит на дорогах, если что там может откажет какой нибудь механизм тоже повлияет, затаскает по сторонам

    0
    0
  5. Он это сам сказал, когда выполз из машины, и в первую очередь попросил помочь жене с ребенком, а они оказались под машиной и уже все… все были в шоковом состоянии, тут придумывать себе оправданий не будешь. А некоторые «грамотеи» начинают оскорблять ничего не зная, не суди да не судим будешь.

    0
    0
  6. Громотуха не любит быстрых, да неопытных. Насчет бетонных плит- их там просто негде поставить. Для наших водителей нужно ставить огромные баннеры с фотографиями всех погибших, может потом будут думать где летать, а где притормозить. А для водителя-помоему хуже нет наказания чем всю жизнь жить с мыслью что он виновен в смерти всей своей семьи. И насчет фото: это не тот автомобиль, у них красный был…

    0
    0
  7. кокса | 13 августа 2013 9:25

    Вы тупой или слепой, что у человека тормоза отказали, чё хохмите умные что-ли смотрю

    0
    0
  8. Громотуха сам по себе — один из опаснейших перевалов. А если тормоза отказали — то шансов выжить вообще мало.

    0
    0
  9. Тупые животные! Над человеческим горем изгаляетесь. Не удивляйтесь, если в вашей судьбе случится что-нибудь подобное.

    0
    0
  10. Сергей | 13 августа 2013 9:34
    Эй «ШЛАГБАУН», ты на что в школе учился грамотей? В 3 строчках 10 ошибок, а еще людей учить пытается! Позорник…

    0
    0
  11. Сергей | 13 августа 2013 9:36 Я не сколько не «хохмлю», и сам лично съезжал с громотухи без тормозов, я просто пытаюсь сказать, что некоторые «писькины сыны», и не только, понакупят прав, потом гоняют там, где это потенциально опасно, и как результат-человеческие жизни. Про тормоза- это все понятно, непонятно как он оказался на вершине громотухи со скоростью 80 (!) км в час??? Там на въезде на перевал стоит знак 40! Для кого он там стоит? Жаль всех пострадавших, особенно ребенка.

    0
    0
  12. кокса | 13 августа 2013 18:45

    Знаки 40 забыли убрать, остались для красоты, просто лень ехать на перевал и ликвидировать знак

    0
    0
  13. Сергей | 13 августа 2013 17:56
    Да, да,да — плохому танцору всегда что-то мешает… Учителя у него виноваты!
    P.S. Местные жители перевала Громотухи — УХА-ХА… Назови школу которую ты закончил милый.

    0
    0
  14. Людей жаль…. Усть Кокса-Грамотуха, давно дождалась-воры !!! тоннеля.. кому не понятно о чем речь звоните…

    0
    0
  15. Громотуха — страшный перевал что говорить. Там не то, что «летать» там ползать опасно. Жалко всех, особенно девушку и малыша. И, народ, не надо устраивать батл кто кого, это как-то не по-человечески что ли.

    0
    0
  16. Сергей | 13 августа 2013 19:00 Знак 40 никто не отменял, ты походу громотуху воочие не видел ниразу, или сидишь тут выкобениваешься, строишь из себя крутого?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...