В чемальской «Марии-РА» украли около 600 тыс. рублей

12 августа 2013 года, 12:00
1 816
8

В ночь на 11 августа в селе Чемал из сейфа магазина «Мария-РА» злоумышленники похитили около 600 тыс. рублей, сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

По данным источника, подозреваемый в совершении кражи установлен – это один из сотрудников магазина. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство.

8 комментариев

  1. Так им и надо, Марии Ра. А то всю республику заполонили своими магазинами, скольким местным торговцам закрыли бизнес. А пустоголовая власть, которой все равно как выживут или нет местные предприниматели, лижут им вонючие ж... Отдавая лучшие места под торговлю. Молодцы! Хоть бы не поймались!

  2. Куколка, а местные предприниматели до Марии РА под конец совсем наглеть начали, цены бешенные накручивать. Всё правильно, здоровая конкуренция.

  3. Куколка, не вас ли случаем разорила Мария-Ра? По мне так лучше пусть закроет деятельность 20 индивидуальных предпринимателей, чем 5000 человек будут постоянно покупать у них продукты питания с колоссальными наценками.

  4. Ха и олеша +1000000000

    Фреман и Кинжал ----10000000

    Кто там отовариаается думаете? Да ихние же туристы. Свои деньги к себе и увозят. И наши деньги тоже утекают из репаблики в день по 600 тысяч.

    Егор... А ты извращеннчик однако! Я имела ввиду совсем другое.

    Вонючие если у них нравы у этих Барнаполольских, это же (какое красивое слово) аллегория. Неужели не понятно?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...