Машина рухнула с перевала Громотуха, погибли два человека

11 августа 2013 года, 23:37
2 209
6

11 августа в 14:00 на спуске с перевала Громотуха перед Усть-Коксой водитель автомобиля Nissan Bluebird не справился с управлением и допустил съезд с дороги в обрыв. В результате погибли два человека, еще три человека получили травмы.

Кроме того, 11 августа в Республике Алтай произошло еще одно ДТП, в результате которого погиб человек. Вечером в Горно-Алтайске на ул. Бийской водитель легкого мотоцикла Racer не справился с управлением на мокрой от дождя дороге и допустил столкновение с опорой электропередач. Водитель скончался на месте, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. гоняют на дорогах, пока «не справятся с управлением». потом гибнут сами и людей губят. вчера перед нами Хюндай с номером 22 региона летел, игнорируя предупреждающие таблички «опасный участок дороги 3,8 км», 2,3 км и т.д. по извилистой дороге. слаба Богу пока живой

  2. Андрей, антоним к слову «легкий» — «тяжелый», а не «грузовой». Тяжелых мотоциклов — сколько угодно.

  3. «легкий мотоцикл» это политкоректное название скутера. а их водятлов (ездящих без прав, экипа и даже шлема) в народе называют «хрустики». этот полностью оправдал название.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...