Житель Кош-Агача утонул в Черном море

10 августа 2013 года, 11:41
3 145
13

На черноморском побережье в селе Витязево близ города Анапа Краснодарского края обнаружено тело жителя села Кош-Агач Республики Алтай 1975 года рождения, который днем 6 августа ушел купаться и не вернулся.

Его тело было обнаружено на следующий день, причиной смерти стало утопление, сообщает Анапа.инфо.

13 комментариев

  1. В Витязево надо метрв 50 пройти чтобы по шею было. Как там можно утонуть? Люди плавают прижавшись друг к другу

  2. Вот так новость, всем новостям новость. А в новосибирске баба клава из турачака простилась с землей обетованной.

  3. Сколько злости у людей! Мне вас жалко! Этот парень не пьёт, отец троих детей. Жену на руках носил. Она с ним горя не знала. Действительно был настоящим мужиком. Такой характер был хороший. У каждого своя смерть. Суждено и в луже можно утонуть. Примите,родственники, соболезнование. Такое горе! Рада, держись! Жизнь у него была короткая, но светлая!

  4. Вот вы люди бессердечные! у людей горе, а вы ... трое детей остались без отца и жена осталась без мужа!

  5. Сергей, по себе людей не суди! Ты походу бессердечный человек! Что будет завтра с тобой тоже неизвестно. Не суди, да не судимым будешь. У людей такое горе, а ты... урод ты!!!!

  6. Горе, трагедия у людей, для кого то чужое горе просто смех-этим самым показывают свою трусость, хамство, невежество, невоспитанность! Мне жалко Вас нелюди! пусть в ваш трудный день и час Вам вспомниться горе людей над которым вы смеялись!

  7. Там особая атмосфера!!!! Облик людей с меняется.. Люди зависят от близкого неба в особенной степени...И кто нужен этой земле в плотном теле, кто в легком,решает только она-она... И те кто благочестивы могут быть,жить ,здесь долго,а нечестивцы ,совсем нет...Совсем недолго....

  8. За свою короткую жизнь, он сделал много светлого, хорошего, не только для своей семьи, родственников, но и для района, защищал честь республики на всероссийских соревнованиях, защищая при этом на дальних рубежах интересы нашего государства. Светлая память ему, место ему в раю. Соболезнования всем родным, близким, знакомым.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...