«Парнасский десант»: Семь сторонников РПР баллотируются в райсоветы сразу двух районов

10 августа 2013 года, 11:44
793
17

«Республиканская партия России – Партия народной свободы» (РПР-Парнас) выдвинула списки кандидатов на выборах депутатов Усть-Канского и Шебалинского районных советов. Обращает на себя внимание то обстоятельство, что семь кандидатов от партии присутствуют в списках в обоих районах; при этом ни один из «списочников» не баллотируется по одномандатным округам.

Выборы в райсоветы по смешанной системе в единый день голосования пройдут в трех муниципалитетах – в Усть-Канском, Шебалинском и Кош-Агачском районах. Списки кандидатов во всех трех районах выдвинули «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ; в двух районах — «Справедливая Россия» (Шебалинский и Кош-Агачский), «Родина» (Шебалинский, Кош-Агачский), «Яблоко» (Шебалинский, Кош-Агачский) и РПР-Парнас (Усть-Канский, Шебалиснкий).
Примечательно, что в списках «Парнаса» обнаруживаются одни и те же кандидаты – жители Горно-Алтайска, Каракокши и Верх-Бийска Павел Смирнов, Надежда Анищенко, Владимир Вахов, Владимир Фролов, Григорий Кудряшов, Татьяна Данилова и Виталий Ярков.
В партийном списке в Усть-Канском районе — бывший альтернативный Эл башчы и кандидат на пост главы района Урмат Князев; директор фирмы «Ирбис» Амыр Яграшев; ветеринарный врач Аржан Тодошев; временно не работающий Амыр Матин; учитель коргонской школы Шуну Байрышев; егерь Геннадий Кызылов. Замыкают список семеро «десантников».
В Шебалинском районе список возглавил местный поэт, пенсионер Михаил Крапунов. Также в списке — временно не работающие Дмитрий Шестаков, Виктор Крапунов, Алексей Фирсов и те же «десантники».
В списках «Парнаса» — максимальное на этих районных выборах число «варягов», то есть жителей других муниципалитетов. Речь идет не только о «десантирующийся семерке», но и об основной части списков, в которых можно обнаружить жителей Кош-Агачского, Чемальского районов и даже Таганрога.
В отличие от «списочников» других партий, ни один кандидат «Парнаса» не баллотируется в райсоветы по одномандатным округам.
Напомним, в единый день голосования 8 сентября в Республике Алтай будут выбирать глав восьми районов и 58 сельских поселений. Выборы депутатов районных советов пройдут в десяти муниципалитетах.
РПР-Парнас – либерально-демократическая партия, сопредседателями которой являются уроженец Алтайского края Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Борис Немцов.

17 комментариев

  1. Это партия того самого Рыжкова — героя Ю-Туба?

    Читатель | 10 августа 2013 17:03

    Не на You Tube «лидер» рукоблуд не имеющии на самом деле никакого отношения к протестному Кремлю электорату, так торговец профонациями, все эти самые «лидеры» регулярно кормятся с рук и изображают якобы оппозицию. Кроме того в смысле парийной дисциплины в Парнасе полная махновщина, объясню почему. Сюда могут попасть как полные пацифисты типа свободных художников таки им полная противоположность наподобии ультра настроенного Урмата Князева и чуть поумеренее Сергея Михалова. К сведению Сергея Сергеевича (к слову рупора Парнаса и причем рупора неплохого) ну и к сведению остального читающего люда: недалее как вчера в одном из сел Усть-канского района проходила встреча избирателей с лидером Усть-Канской выборной гонки Пильтиным Г.Н., к которому я например хорошо отношусь и поддерживаю его позиции по основным вопросам и не более, так вот на одной из встреч явился г-н Князев с командой. Насколько я понял из переданного там был вышеупомоянутый Яграшев (как я понял) и кто то еще так же малоизвестный сторонник Парнаса. Прийдя на встречу Князев начал со свойственнои только ему эмоциональностью давить на Григория Николаевича, и не почуствовав ответной реакции (которую он ессно ждал, для чего и пришел на встречу, да не один) перешел на личные оскорбления. При этом один из его молчаливых сопровождающих (Яграшев) не найдя в своей пустой головешке более менее стройных мыслей подошел к Пильтину и тыкая ему пальцем в грудь пытался бессвязно что то объяснить, обращаясь на «ты». Напомню что тому же Яграшеву лет 35-36, а Пильтин намного старше его, но понятия «уважения к старшим» по видимому нет в обиходе у Князева и Ко, для них это норма.. По ощущениям окружающих вся компания была довольно таки «на веселе»... Дошло ли дело до полиции доподлинно не известно, скорее всего я предполагаю зная Григория Николаевича что весь инциндент он перевел в шутку впрочем не оставив более в себе каких либо иных представлении о фигуре «Князев» как о человеке способном на неадекватное поведение. Кстати то же самое и сделали остальные судя по гулу который вызвали реплики Князева (источник более чем надежный, я абсолютно ничего не придумываю)

    Я встречался с Урматом совсем перед самой регистрацией. Мне показалось что он готов к открытой честной борьбе, однако увы я как и многие «участники процесса» убедились в обратном. В общем то не секрет что финансированием Князева в избирательной компании занимается предприниматель — депутат Тайтов Владислав, который в свою очередь связан с действующим главой района адиозным Майковым, от которого в последнее время начали шарохаться даже сотрудники Администрации. Финансовые дела депутата (несмотря на достоиную атрибутику красивые машинки и т.д.) оставляют желать лучшего и их союз с Майковым скорее всего одноразовая сделка с оговоренной заранее суммой комиссии полученной «за работу Князева» в деле спасения кресла райононачальника.

    Никто еще не слышал из уст Князева критику Майкова, хотя кто как не он должен быть мишенью для «Парнаса», лидер ЕР, действующии коррупционер и проидоха. А нет, Урмат Майкова не трогает, ему «важнее» самовыдвиженец" Пильтин...

    Интересная логика, а объяснение всему см. выше.

  2. на самом деле там раздавали газету А Адарина раздавал это доверенное лицо Пильтина на вопрос почему раздаете газету выпущенную другим кандидатом на пост главы района т.е. Адариным Пильтин ответил что это просто дружеская воля, всем сразу стало понятно что Адарин человек Пильтина который нужен для черных технологий вот и все...

  3. «с лидером Усть-Канской выборной гонки Пильтиным Г.Н., к которому я например хорошо отношусь и поддерживаю его позиции по основным вопросам и не более» Да ладно Андрей, а как же призыв проголосовать за «политика -тяжеловеса» Пильтина, если запамятовал, может ссылку кинуть))) Андрюха, если сам за рупь продался Пильтину, то это не значит, что все вокруг продажные. Ты что всех вокруг за лохов то дерижиь?

  4. «Никто еще не слышал из уст Князева критику Майкова,..» Скажи мне, а кто-то слышал, из уст Урмата критику в адрес других кандидатов, да никто не слышал. Андрюха смысл предвыборной гонки, это не клевета на других кандидатов и не « черный пиар» судя по всему ты себя позиционируешь как спеца по черным технологиям.Чайник ты а не спец, ну-ка ведь никто не слышал от тебя критики Пильтина, давайка, докажи, что сам не куплен Пильтиным, это исходит от твонй же логики)) Ах да отсутствие ответа с критикий Пильтина будет являться прямым доказательством того, что тебя купил Пильтин, давай дерзай малыш)))

  5. нам не нужны варяги поймите для удовлетворения собственных интересов они идут но дело от мало мало я знаю точно

  6. А банда Урмата умеет только кулаками да угрозами решать вопросы. Да и вообще какого хрена ты делаешь в усть-кане!? Ой я и забыл тут твои кенты... Вот и управлял бы ими, а народ усть-канский не трогай и не мороч им голову! Тоже самое относится Барамбаеву.

  7. Мужики, не обижайте Адарина, он за рупь задницу со стола не оторвет, а вообще кто мешает Князеву заплатить Адарину? Андрей реальный пацан и бабки он реально отработает

  8. Андрей Адарин, вы хоть иногда читайте свои опусы. Уверен не всегда вы сможете понять что же вы там настучали. У алтайцев есть прекрасная поговорка : «Хорошо когда аркан длинный, а речь короткая»! Постарайтесь хоть изредка следовать мудрости своего народа.

    Да и в русском языке имеется подобная пословица: «Краткость сестра таланта».

    Натыкаясь на ваши посты иногда приходишь к мысли, что с талантом у вас некоторые проблемы.

  9. ПарНас, это что или кто?Если это лицо полит проститутки,в лице Глистка. то тогда нам Всем понятно.

  10. Адарин подрабатывает под пильтина делая за него грязную работу. а тот этого и не скрывает разносит газеты Адарина (взаимосвязь явная). почему бы Князеву не поработать на Маикова и причем бесплатно у него все равно шансы нулевые

  11. Ну вот иностранные агенты Немцова и Американского гражданина Касьянова и до нас добрались, смуту готовят сволочи и раздрай межнациональный..Все идет по их плану. Вот сегодня советничек в горный приезжал по правам человека...очередной гауляйтер..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...