Сергей Собянин предложил партии Михаила Прохорова пост столичного бизнес-омбудсмена

8 августа 2013 года, 10:51
39
0

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин во время посещения одного из городских парков предложил партии «Гражданская платформа» выбрать своего представителя на должность столичного уполномоченного по правам предпринимателей.

«Сегодня такая должность вакантна, и можно было бы предложить «Гражданской платформе», чтобы они выдвинули кандидатуру, и я с удовольствием бы ее поддержал», — заявил Собянин. – «Это известная партия, которая пользуется особой популярностью среди бизнеса и предпринимателей, мы готовы с ними сотрудничать». По словам Собянина, это пойдет на пользу как малому и среднему бизнесу, так и городу в целом.
В пресс-службе «Гражданской платформы» уже заявили, что рассмотрят предложение врио мэра Москвы в ближайшее время. Партия была создана год назад, ее лидером является бизнесмен Михаил Прохоров.
Напомним, в июне 2013 года Сергей Собянин добровольно заявил о своей отставке с поста столичного градоначальника. Досрочные выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября, в единый день голосования. Кроме самовыдвиженца Собянина на пост мэра претендуют коммунист Иван Мельников, справоросс Николай Левичев, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер «Яблока» Сергей Митрохин и Алексей Навальный, выдвинутый «РПР-Парнас». Отметим, что партия «Гражданская платформа» отказалась от участия в выборах мэра Москвы.

Загрузка...