Жительница Новосибирска сгоняла на Алтай за 80 килограммами конопли

1 июня 2009 года, 1:44
1 418
0

Более 80 кг марихуаны обнаружили и изъяли сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области в Октябрьском районе Новосибирска. Партия наркотиков, уже подготовленная к реализации, принадлежала 43-летней жительнице Новосибирска. Марихуана находилась в багажном отделении автомобиля, на котором она в вечернее время возвращалась в Новосибирск из Алтайского края.

Целью поездки на Алтай, по признанию задержанной, стала именно необходимость доставить наркотики, сообщает НГС.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Если она будет признана виновной в приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере, ее ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 8 лет.
«Установлено, что помимо этого, в Новосибирском областном суде в отношении этой женщины уже находится уголовное дело об организации убийства. Рассмотрение дела судом присяжных назначено на начало июня», — добавили в группе информации наркоконтроля.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...