В Кош-Агачском районе конокрады похитили 32 лошади

6 августа 2013 года, 21:05
1 206
12

В Кош-Агачском районе неизвестные злоумышленники со свободного выпаса в урочищах Чибеты и Карантин похитили четыре и 28 лошадей соответственно. Общая сумма ущерба, причиненного собственникам, составила 945 тысяч рублей.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела и проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

12 комментариев

  1. А у Бердникова и табунщик не пьющий вроде шибко, а все равно лошадь стибзили, аж по нескольку разов.

  2. При чем тут пьющие и не пьющие?.. Как такового сейчас табунщиков и нету, у каждого третьего свой табун и они соответственно находятся в свободном выпасе. Вот и пользуются соседи из Тувы таким положением. Реки в горах уменьшились, вот и попрут щас конокрады...

  3. «я вас вообще без коней оставлю!!!» — М.Ю. Ерленбаев =DDD

    И не оффтоп — а что так дешево оценили? Всего по 30 тыщ., или это нормальная цена лощадей у нас? (реально не в курсе)

  4. Карабасу

    Цена на лошадь зависит от породы. В К-Агаче лошади в основном местные небольшие. Вес маленький. Продают их на мясо и кг живого веса в КАгаче по видимому также небольшой. Поэтому и такая цена лошади.

    К примеру: в начале века жеребец чистокровно верховой породы (английской скаковой) Галилео оценивался в СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ долларов! Это и не лошадь а целое акционерное общество: 1/3 принадлежит английской королеве, 1/3 принадлежит шейху Аль-Мактуму и т.д.

  5. Наши кони самые выносливые в мире хотя маленькие ростом.

    Наши предки на этих лошадях до Москвы и Киева доскокали, порубали местных как капусту!!!!

  6. Их, и в то время, не принимал всерьез и не считались с ними,мол мы великая Русь, что эти дикари могут, а потом 300 лет дань платили!!!так что не надо бахвальств!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...