Розыск: Житель Горно-Алтайска пропал на дискотеке в «Империи туризма»

5 августа 2013 года, 12:54
2 598
2

Отдел МВД России по Алтайскому району Алтайского края разыскивает без вести пропавшего жителя Горно-Алтайска Романа Иродова, который поздно вечером 20 июля вышел с дискотеки «Империя туризма» в поселке Катунь и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Приметы: возраст на вид 24-25 лет, рост около 185 см, худощавого телосложения, лицо прямоугольное бледное, глаза голубые, волосы короткие прямые светло-русые.
Был одет в спортивную кофта темно-синего цвета, на груди — две горизонтальные полосы светло-коричневого цвета и светло-синего цвета; майка черного цвета; джинсы светло-синего цвета; белые кроссовки.
Особые приметы: на передней поверхности шеи (ниже подбородка) имеется шрам от ожога размером 10*2 см, на правом плече — татуировка в виде точки и горизонтальной линии.
Граждан, знающих что-либо о местонахождении без вести пропавшего Иродова Романа Олеговича, просят сообщить об этом инициатору розыска по телефонам: 8 (38537) 22-2-43 (отдел уголовного розыска), 21-3-44 – зам. начальника полиции по оперативной работе, 22-2-38 (дежурная часть), либо в ближайший отдел полиции по телефону 02.

Роман Олегович Иродов
Роман Олегович Иродов

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...