На пост главы Шебалино претендуют 13 человек

5 августа 2013 года, 10:57
1 339
20

В единый день голосования 8 сентября в Республике Алтай, в числе других муниципальных выборов, пройдут выборы глав трех районных центров – Усть-Коксы, Маймы и Шебалино. На этих выборах кандидатами зарегистрированы три, четыре и 13 кандидатов соответственно.

На пост главы Усть-Коксинского сельского поселения претендует действующий глава Нина Бухтуева, которую выдвинула «Единая Россия», а также начальник хозяйственного отдела районной больницы Илья Щеглов и начальник Усть-Коксинского РЭК, депутат сельсовета Иван Щербаков.
В Майме на пост главы поселения претендуют Константин Гаврилов (КПРФ), предприниматель Денис Гудков, действующий глава Олег Кулигин и главный инженер «Алтайспецпроекта» Сергей Перфильев («Единая Россия»).
13 кандидатов намерены бороться за должность главы Шебалинского сельского поседения, в том числе пять – от политических партий. Так, действующий глава поселения Александр Батурин выдвинут «Справедливой Россией», пенсионер Василий Катаев – «Родиной», замглавы поселения Сергей Миханошин – «Единой Россией», гендиректор «Тепловодресурса» Михаил Посеуков – ЛДПР, фермер Григорий Тыдыков – «Яблоком».
Самовыдвиженцами на выборы идут специалисты администрации Шебалинского района Юрий Айграшев и Андрей Леонтьев; инструктор лечебной физкультуры Константин Исаев; пенсионер Наталья Камалова; временно не работающий Альберт Кергилов; мастер Шебалинского РЭС, депутат районного совета Уткул Манинов; охранник Бахтиер Пулотов; эксперт по диагностике автотранспортных средств Артур Тордоков.

20 комментариев

  1. Жители Рыбалки однозначно против Кулигина будут. Не оправдал наши надежды вообще.

    Едро хоть тут молодцы, приняли более-менее достойную позицию. Перфильева конечно многие знают, плохого ничего не слышали, но надо всем кандидатам встречаться с народом, считаю. Гаврилов, Гутков вообще кто такие? Подставные наверно, кулигинские

  2. За Перфильева, однозначно. Он технарь, работает в проектной фирме. По крайней мере контроль за строительством и ремонтом на территории села будет 100%. «левые» акты выполненных работ подписываться не будут!

  3. ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ КУЛИГИНА!!! Присоединяюсь к жителям Рыбалки, как впрочем и Карлушки и Подгорного. Майма за Перфильева!!!

  4. Всем воняющим, против О.А.Кулигина. Вспомните те недалекие до Кулигинские времена правления сельским поселением и кто был у руля власти.Вспомнили? или забыли в какой жопе была Майма,Карлушка,Рыбалка и Подгорное.А вот сейчас у Вас у ставленников Е.Помпы голоса прорезались.И это только потому ,что Вашему идолу не нравится НЕЗАВИСИМОСТЬ Олега Алексеевича ,ему нужны такие как Берсенев-Перфирьев заглядывающих ему в глаза и прогибающих перед ним. И не забывайте, что Ваши кандидаты и Вы вместе с ними. это еще не все ЛЮДИ живущие в этих селах и СЛАВА БОГУ.

  5. в Шебалино возможно половина подставные — снимутся с выборов (особенно специалисты — начальство скажет «отставить!» и усе :)

  6. Систематизированы кандидаты в райсовет по округам, кандидаты по партийным спискам, кандидаты на глав поселений Шебалинского района детально разложены здесь shebalino.x-sd.ru. Возможность 19-ти интернет-голосований.

  7. Манинов в Шебалино кроме поста главы баллотируется в депутаты райсовета по одномандтникам и по спискам партии .. Во жажда человека мучает !!!! Более или менее реальные шансы у Камаловой и у Миханошина . А все остальное ни чем это пузыри . Но некоторые досточно прочные.

  8. три в одном)))ошибочка вышла у «Коня в пальто», просто мнение схожее и кажется не только у нас троих!

  9. Мышинная возня все это!!! Молодежь за Перфильева! Кулигин даже на предвыборной компании своих агитаторов кидает. Эх..не хорошо

  10. egor, в майме тоже такой человек есть — 65-летняя пенсионерка гайсина. идет и в главы района, и в депутаты райсовета.

    лишь бы хоть какую-то власть получить, кроме своей сельской газеты, которую после выборов естественно закроют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...