По вине пьяного водителя около Кош-Агача погиб человек

3 августа 2013 года, 13:25
2 275
11

2 августа в 6:19 местного времени на автодороге Кош-Агач – Кокоря автомобиль Toyota совершил лобовое столкновение с УАЗом. В результате ДТП один человек погиб, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

Как уточняет пресс-служба республиканского МВД, водитель иномарки 1984 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения и, превысив безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. В результате аварии пассажир отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. В районную больницу госпитализированы три человека (два пассажира УАЗа и водитель Toyota).
Кроме того, 2 августа в регионе произошло еще несколько аварий. Так, в Соузге водитель Toyota не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево; в Онгудайском районе на Чуйском тракте опрокинулся УАЗ; а около села Курай водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и допустил столкновение с Toyota Highlander. В этих ДТП погибших нет.

11 комментариев

  1. Сплошные ДТП. Прискорбно, но факт — не соблюдение Правил Дорожного Движения, пьяные водители за рулем.

  2. Достали эти титул. Человек ехал за скотиной. Через несколько дней должна была состоятся свадьба сына. А тут такое. Вечно пьяные ночью гоняют. Как же до вас довести, как? Виновный в этом ДТП еще собирался в депутаты в район

  3. При чём здесь титул? Не титулов в районе более 60%, владельцев автомобилями — 90%. Сколько по вашей вине случилось трагедий? В данный момент национальный вопрос разыгрывает человек с ущербным интеллектом!

  4. Маленько не в тему: Гаражи Кош — Агачские сходняки проводят, типа они в Коше «Блатные», а их Пахан — Ауельхан натравливает конкретно кого казнить, кого миловать. В частности потребовали у Сатаева Бекмурата и Кайсанова Марата- образованных, перспективных молодых казахов, чтобы они сняли свои кандидатуры в пользу угодных Ауельхану Аугамбаева и Кайсанова (братишка Джебешева Муслимбека) они тоже молодые, но образование и интеллект далек от первых, так почему мы должны выбирать именно членов Гаража?!

    Сегодня вечером опять разборки на Каменистом...

    Достали депутаты- быдло!

  5. Мне стыдно за своих земляков, мне стыдно за очень молодых, мне стыдно за них . за то что они не успели созреть, не сформировавшийся личности, как они, это не могут понять!

  6. Печально то, что именно молодым заморочили головы на национальной почве. Поэтому в ближайшей перспективе о стабильности в районе говорить преждевременно. В пограничном районе, который граничит с Казахстаном и казахским аймаком в Монголии, такая ситуация не приемлема. Неужели власти не наблюдают обостряющуюся политическую обстановку в районе?

  7. Аугамбаев не знает под чью дудку станцевать то ли Безрученков то ли Джаткамбаев. Определись малой. Ты же из кабинета Безрученкова не выходишь

  8. Господа вы о чем спорите? Тут человек умер в ДТП, а вы опять о выборах, не стыдно?во люди пошли...ппц просто куда мир катится, сталина на вас нет.упокой душу погибшего, мои соболезнования семье погибшего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...