Народный фронт возглавили Наталья Екеева, Евгений Танзыков и Александр Вилисов

2 августа 2013 года, 14:15
1 458
35

Сегодня, 2 августа, в актовом зале Национального музея имени Анохина состоялась учредительная конференция по созданию регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Алтай. В конференции принял участие вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Азат Газизов.

38 делегатов конференции единогласно приняли решение о создании регионального отделения, а также одобрили устав движения и избрали региональный штаб в количестве 16 человек.
Сопредседателями движения единогласно избраны директор Научно-исследовательского института алтаистики им. С.С. Суразакова, депутат Республики Алтай Наталья Екеева, депутат Республики Алтай Евгений Танзыков и пенсионер МВД Александр Вилисов.
Также избрана ревизионная комиссия в составе пяти человек. Ее председателем стал предприниматель Дмитрий Кыйгасов, заместителем – предприниматель Елена Немчанинова.

Делегаты
Делегаты

Делегаты
Делегаты

Делегаты
Делегаты

Народный фронт объединил врача Федора Федотова и бизнесмена Александра Шефера, которые недавно выясняли отношения в суде
Народный фронт объединил бизнесмена Александра Шефера и врача Федора Федотова, которые недавно выясняли отношения в суде

Сопредседатель Фронта Александр Вилисов и председатель ревизионной комиссии Дмитрий Кыйгасов
Сопредседатель Фронта Александр Вилисов и председатель ревизионной комиссии Дмитрий Кыйгасов

Борис Алушкин, Евгений Танзыков, Наталья Екеева, Азат Газизов, Александр Вилисов
Борис Алушкин, Евгений Танзыков, Наталья Екеева, Азат Газизов, Александр Вилисов

35 комментариев

  1. Юрка | 2 августа 2013 14:34 — ага, и песня та же, и поёт она же 8-)))

    устав движения...

    штаб...

    ревизионная комиссия...

    совки.

  2. Ту же песню спою. Для алтайского народа от Екеевой пользы нет. Народ находится под гнетом алкоголиков. Под видом обычаев людей спаивают. Наша верхушке алтайцы не нужны. Надо новых прогрессивных людей выдвигать. Там в зала сидят молодые, неужели среди них нет такого, который в состоянии понять, что алтайцы приспособлены переваривать жирное мясо а не водку. Или все зомбированные, что водка святой напиток.

  3. Какая необходимость в этом «Народном фронте», стоило ли его называть «народным», если его выдумали чиновники, а не народ, и сколько денежек необходимо для содержания очередной «кормушки»?

  4. Может что и получится в связи с созданием «Народного фронта», но пока тут только «рабочая группа» состав скорее всего еще поменяется в зависимости от значимости поставленных перед партией задач. Чиновников или не пускают сюда или они заняли выжидательную позицию по отношению к «новоделу»...

    Функция партии скорее всего как «не расслаблятся Единороссам», вторая функция спускной клапан для оппозиции склонной к центризму. Будет ли движение полноценной партией или тем более партией власти а не тем чем она является сейчас покажет время.

    В нашей стране термин «партииное строительство» имеет особый колорит, главное чтобы дров не наломали...))

  5. Судя по «родным» и знакомым лицам в Народный фронт пришли как раз те люди кто всю свою сознательную жизнь .как раз и боролся против своего народа.

  6. Афлушкин надоел уже всем, всезде как бочке затычака, старпёр хренов, приспособленец. И когда он только помрет.

  7. Ба! Знакомые все лица! В КПСС — они первые, в «Отечестве- вся Россия» они же, в «Солидарности», в «Единой России» или около... Цель присутствующих и представленных на фото — власть или околовластие. Кроме омерзения это ничего не вызывает. Казанцева с Гигель в кадр не попали? Идею ОНФ в РА просто «обосрали». На Полетаеву уже смотреть тошно — что у нее такой влиятельный женский комитет, с какими конкретными инициативами выступил и что реального сделал? Алушкину можно бы и дома уже сидеть праправнуков нянчить. Где молодые и не ангажированные лица? Все бывшие и дети бывших. Одна самодовольная ряшка молодого Кыйгасова чего стоит!

    Вилисов — общественный деятель? От ФСБ или МВД приставлен и объявлен? Понятно, что соглядатай. Жаль Екееву. Такое огромное желание быть приближенной? Манзыров, сердешный, не знает к какому берегу приклониться лишь бы быть на слуху. Коммунисты ведь альтернативный фронт создавали, а он от коммунистов и сидит в первых рядах. Как все беспринципно, нагло и цинично.

  8. Лелёк прав на 100%. Так обос..ть хоррошую идею, могли только у нас.

    Зная не по наслышке , как составляли списки, Браво Ю.В.!

  9. Не судите да ... А куда людям податься, когда мозг грызут то одни мысли то другие их же надо выплескивать"выпускать пар то".. Будет еще идея,снова собрание будет и опять решение примут,лучше так в Драматическом театре,а не на улицах с плакатами и провокациями.. Одна проблема люди,как пили так и пьют до одури,молодежь не знает к чему стремиться,власть не умеет общаться с нами.... Мы чужие друг другу в одном доме в котором, вместе живем и не знаем,как стать ближе не причинив другому вреда, вот главная проблема...

  10. сколько можно велосипед придумывать цели и задачи 1 пособие детское поднять 2бензин дешевый от которого все цены зависят 3 жкх понизить 4уменьшить содержание чиновников с со сказочными идеями 5и так далее и др и это все обычные земные потребности от которого зависит жизнь простых граждан нашей страны я считаю что они воошее не думают и не хотят думать о народе им бы свой карманы забить все законы для них гады как надоели пыль нам в глаза пускать двуличные шестерки и самое интересное очень и очень много граждан думают так где и с кем не поговоришь зарплаты какие у них космические вот недавно прочитал у управляюшего нацбанка з/п более 700тр и что это он делает чтобы ему такую з/п платить даже представить немогу это з/п около 100 человек которым платят по 8тр в месяц ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  11. Да не нужен нам такой «Народный Фронт» Это-же Единая Россия только под другой вывеской.Они ,что нас за дураков держат.Посмотрите на фотографии.Узнаете этих «людей» ? Позор и долой Антинародный Фронт в нашей Республике. Обращаюсь к молодым людям,вот тот момент когда Вы на пртестной волне сможете создать действительно НАШ НАРОДНЫЙ ФРОНТ за Республику и Свой НАРОД.

  12. Да конечно на народ эти якобы народные представители никак не тянут.

    Б.Алушкин, предал народный алтайский Курултай, как только, действительно народ... стал активно задавать неудобные для власти вопросы. Теперь избранный вот такими представителями якобы от народа Б.Бедюров, продолжает извращать народные проблемы.

  13. При этом этим « делегатам от народа» предоставляется бесплатные помещения, проезд и пожрать за счет бюджета Республики...

    Делается вся эта клоунада для того, чтобы действительно пресечь доступ самому народу к отстаиванию своей гражданской позиции.

    Городские Лжепатриоты... у них есть время протирать штаны изображая активность на поводу у чиновников.

  14. Молодых лиц хотите, но сидит же в зале Унутов и др. Но дали им власть,что дальше было, кулаками на людей бросались как в Кош-Агаче. И опять вы призываете власть отдать таким молодым? Чтобы мы жили по понятиям, а не по законам? После эксперимента в Кош-Агача молодых тигров мы поняли одно, пусть будут мудрые люди наподобие Алушкина, чем унутовы у власти

  15. Унутова объявили тигром, вместе с Ухановым. А тиграми там и не пахло. Хотя, почему не тигры? Тигры. Кого-то съели, сами сели к кормушке. Жизнь такие законы диктует. И не пойму, почему упор только на алтайцев делается? Других в республике нет что ли? Унутовы, Князевы, Ухановы — все из районов, деревушки за них голосуют, людей спаивают и покупают голоса. Поробовали бы они в Горном, Чемале или Майме пройти. Там население не такое забитое и раболепное. Но Народный фронт с этими присутствующими — издевательство над людьми и полная насмешка над ними. Все кушаете — и это скушаете. Молча. Только в комментариях повозмущаетесь ...

  16. « Все смешалось в доме Обломова...». Криворученко- Едро, Манзыров -КПРФ, Екеева- Справедливорос,Бедюров — бурханист, Алушкин -"старик -вертихвост", мент Вилисов- «... а как без них прожить, ну просто никуда... недаром все в века их носят на руках...» , Шефер — предавший Едро (предатель), Славик Кыдатов- не состоявшийся УППП, хотя и вступил в Едро.

    Как они оказались в одном зале? Как они сели рядом?

    Позор Путинскому фронту эти люди принесли с собой в зал. Стыд и срам. Разношерстная публика. Видать умом сильно двинулись, раз не понимают, до чего же смешно выглядят.

  17. насчёт Унутова вы зря лелек, он гордый сын алтайского народа!!Ты чё видела как он спаивает людей или покупает голоса? Тогда это не выборы а магазин какой то.Других очень грамотных алтайцев в нашей республике попросту нет. Поставь тех же НЕалтайцев,то они нашу республику за 5 копеек продадут.Это они могут решить нашу с вами будущую, если придут тем же СТАРЫМ нашим политикам, которым недолго осталось сидеть у власти!Если ты такая умная то сама бы чё не лезешь в политику?С Унутовым и Князевым и Ухановым я имел беседу -весьма здравомыслящие люди ,которым не безразлична наша республика.Если не они ,то тогда кто будет лет скажем через 5-10 руководить регионом-опять приезжие.Лично я против.

  18. С Ухановым и я имел счастье общения. Вечно от него перепоем воняет. И двух слов связать не может. Зашибись перспективка... А на место СТАРЫХ придут их молодые внуки.

  19. Теперь они набили шишек, но и себя уже показали, и с ними, как мы видим, считаются (я о молодых). Могут и организовать, и молодых за собой повести, поднять — силой слова, заметьте! Потому что горячие и за свою родину болеют, так же, как и большинство жителей республики. А вот старики... Зато Бедюров всегда скажет нам, что русский — старший брат!

  20. Да ладно вам. И так понятно кто ОФН у нас сформировал)))

    На список сопредседателей взгляните...

    А так. Советую сильно по этому поводу не переживать. Это прекрасная возможность на деле понять каковы делегаты на деле ;)

  21. Какой такой развал идей президента? Озвучте пожалуйста мне эти пресловутые идеи! Давно известна только одна идея г-на Путина — держать власть при помощи таких , кого вы видите в помойном вЕдре и «Народном» фронте. Когда народ раскусил идеи Путина в ЕР, надо просто сменить маску, а лица остаются те же.

  22. А не сынок этого Вилисова грабил монголов на Чуйском тракте? Если это так, то отец сына- разбойника с большой дороги будет учить народа как правильно жить?

  23. Невымерший инстинкт комсомольцев... Который в годы пепестройки перешел в круговую поруку, когда один прикрывает грудью другого. Как Старшие вытащили от тюрьмы Кыдатова за разграбление народа «Ирбис-банком.» Этакая группировщина, как секта, дает им возможность не плохо жить... Екеевой мало быть просто Карабас-Барабасом в Алтаистике, она же дочь великого Карамаева. Алушкин — герой любого времен, ему можно все! . Он еще расскажет как спас партийную судьбу Адарова из-за его произведения «Тоникук»... А краснощекий парень Артур Сабин каким боком? Он был тогда октябренком и теперь у своей мечты грезит о великих делах новой молодежи...

  24. И такие группировки во всех регионах матушки России. На них и держится власть имущих. Выгодно Кремлю кормить этих дармоедов — вои и весь сказ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...