В Горно-Алтайске BMW протаранил трактор (фото)

2 августа 2013 года, 10:07
2 828
8

Поздно вечером 1 августа в Горно-Алтайске на перекрестке пр. Коммунистического и пер. Гранитного водитель, управляя автомобилем BMW, не справился с управлением и допустил столкновение с трактором МТЗ-82, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

В результате ДТП погибших нет, отмечается в сообщении.
Кроме того, по данным МЧС, 1 авугста в Республике Алтай произошло два дорожно-транспортных происшествия, связанных с опрокидыванием транспортных средств. Так, на дороге Черга – Усть-Кан опрокинулся автомобиль КАМАЗ, а на дороге Кош-Агач – Джазатор — УАЗ. К счастью, в этих авариях никто не погиб.

Фотографии Главного управления МЧС по Республике Алтай

В Горно-Алтайске BMW протаранил трактор
В Горно-Алтайске BMW протаранил трактор

В Горно-Алтайске BMW протаранил трактор
В Горно-Алтайске BMW протаранил трактор

В Шебалинском районе опрокинулся КАМАЗ
В Шебалинском районе опрокинулся КАМАЗ

8 комментариев

  1. Кемерово Сегодня ночью на одной из кемеровских улиц автомобиль Mazda протаранил фуру. Три человека погибли —

  2. Такой блин трактор,присмотритесь к снимку сложно заметить,тем более ночью..И какого же хрена он делал(мтз) в такое время ни фонарей на нем ни отражателей,грязный на проспекте..И резина видели передняя-лысая, а наверняка прошел технический осмотр....Где проходил? Чей трактор?

  3. А вот я только заметила, что у трактора разбита вся передняя часть. Это с какой скоростью надо ехать, чтобы вот так все снести? Причем здесь грязь и где вы ее увидели? И огни на нем горят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...