Назначен зампред горно-алтайского городского суда

1 августа 2013 года, 12:50
1 487
13

Указом президента Российской Федерации от 25 июля №644 заместителем председателя Горно-Алтайского городского суда назначена Оксана Прокопенко-Елина, сообщает пресс-служба Верховного суда Республики Алтай.

Добавим, что председателем городского суда является Светлана Полякова.
Оксана Прокопенко-Елина окончила Алтайский государственный университет, работала в Центре регистрации недвижимости и сделок с ним по Республике Алтай. С мая 2005 года — помощник судьи, с февраля 2009 года – мировой судья судебного участка №2 Горно-Алтайска. 27 октября 2011 года назначена на должность судьи Горно-Алтайского городского суда.

13 комментариев

  1. А нам оно надо? Знать не знаю и знать не хочу. И век бы не слыхать и не видать. Нашли новость. Давай еще опубликуйте новость где у кого свинья опоросилась, а где сука ощенилась. Писать наверное больше нечего бедолагам НГА.

  2. А я, например, не знаю кто такой анатолий. объязательно найдется какой-нибудь идиот. И на его мнение я наплевала. А Оксану Петровну поздравляю.

  3. Рита поди накасячила и по ней зона плачет, что так «подмахивает». Не подлижешься Рита- лизоблюдка. Все одно сидеть будешь и куфайки шить. На меня плюй сколько хочешь, а вот когда на тебя они харкнут, то кровью умоешься. Одно видно не понять вам господа. Что поздравлять силовиков с повышением не принято. Это они между собой могут себе позволить. А вот сугубо гражданским лучше в тряпочку молчать. Чем «черт не шутит.»

  4. Хотела бы подмазаться указала бы свое настоящее имя. А ты еще и глуп, анатолий. Как земля таких уродов терпит. Жалко тебя.

  5. Это ты анатолий должен мочать в тряпочку . А то мы силовики пользуясь служебным положением можем определить идентиф номер твоего компа. До встречи

  6. Оксана Петровна поздравляю с назначением. Ваши судебные решения и способ общения с участниками процесса оставили о вас самые положительные воспоминания. Редкии судья имеет такое же чувство такта и всегда уважительный подтекст.

    Удачи и профессионального роста, здоровья и благополучия.

  7. Рита. Только ты вначале ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ, а потом угрожай. Ато я вычислю твой комп и ты у меня пойдешь грядки полоть в Подгорном. Силовик нашлась. Вылетишь с работы как «использование служебного положения из мести». А? Как тебе? Или открой УК и почитай статью по которым силовиков судят. Там есть очень хорошие статейки на вас. « Незаконное возбуждение уголовного дела.» Сколько тебе корячится. На заяву есть встречная заява. А прокурор по надзору над вами зачем? Совсем обнаглели. Зажирели что ли. Может на тебя Рита направить ОСБ? Так что закрой «свое хлебало» ато хапнешь по самое не могу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...