Организаторы «Селигера» перепутали гербы «двух Алтаев»

1 августа 2013 года, 8:38
10

Организаторы провластного всероссийского молодежного форума «Селигер», ежегодно проходящего в Тверской области, перепутали гербы Республики Алтай и Алтайского края.

На баннерах, посвященных регионам России и расположенных на всей территории проведения форума, показаны фотографии регионов и изображение герба соответствующего субъекта федерации. Однако на баннере с фотопейзажем алтайских гор (тоже, кстати, весьма сомнительного происхождения) и подписанном как «Республика Алтай», организаторы форума по ошибке напечатали герб соседнего Алтайского края.
Напомним, на третьей смене форума «Селигер» находятся четыре человека из Республики Алтай: участницы студенческого совета политехнического колледжа Валерия Любимцева, Лейла Сабулова, Юлия Черданцева, а также член молодежного совета при главе Майминского района Азамат Олимов.

Организаторы «Селигера» перепутали гербы «двух Алтаев»
Организаторы «Селигера» перепутали гербы «двух Алтаев»
Организаторы «Селигера» перепутали гербы «двух Алтаев»
Организаторы «Селигера» перепутали гербы «двух Алтаев»

10 комментариев

  1. необходимо вернуть региону название Республика Горный Алтай, так Москве проще будет различать два Алтая, как вариант можно переименовать Алтайский край в Барнаульскую губернию.

    0
    0
  2. Это можно расценить как провокацию. «Алтай» — давно уже стал брендом. Этот бренд эксплуатируют наглым образом соседи (Алтайский край). Может так им легче оттягивать инвестиции?

    0
    0
  3. Это можно расценить как провокацию. «Алтай» — давно уже стал брендом. Этот бренд эксплуатируют наглым образом соседи (Алтайский край). Может так им легче оттягивать инвестиции?
    театрал | 1 августа 2013 19:53

    Слышь, дружок, Алтай есть и Степной, и Рудный, и в Монголии и в Китае есть местности с названием Алтай. Не принадлежит это название только Горному Алтаю. Гораздо шире тут границы. Так что поучись, хотя бы в рамках школьной программы, прежде чем квакать такие глупости

    0
    0
  4. В селигере путинская гопота собирается. Они должность путина (президент РФ) путают с должностью царя. И многое другое тоже путают. Все они — пациенты психушки. Не обижайтесь на них…

    0
    0
  5. тут говорится не о границах а о факте запутывание и фальсификации фактов в частности герба ведь рес.Алтай это отдельный субъект поэтому у него есть свой герб и тут в школе учиться не обязательно и «квакать»по этому поводу нужно

    0
    0
  6. Интересно если хорошенько покопаться то во эти самые «перепуты» флагов, гербов, наименовании и т.д. это что часть «внешней политики» края, раз так сколько эти перепуты стоят бюджету края? Наверняка копейки в реале а в отчетах более серьезные суммы фигурируют))). Даже здесь краевые мини-коррупционеры навариваются, просто материалы сырые и качество оставляет желать лучшего.
    И еще более продуктивного, эффективного в головы краевым пиарщикам по видимому и не приходит, какие то малохольные выходки не более…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...