Власти Москвы приняли решение снести Матвеевский рынок

31 июля 2013 года, 13:09
0

Власти Москвы распорядились к 1 января 2015 года снести Матвеевский рынок, на котором в минувшие выходные был избит полицейский. Информацию подтвердили в префектуре Западного административного округа Москвы, отметив, что это связано с реализацией городской программы по сносу открытых рынков.

Вместе с Матвеевским будут закрыты еще четыре рынка, после чего на территории округа останутся только Дорогомиловский, Кунцевский и Крылатский рынки.
Напомним, 28 июля на Матвеевском рынке было совершено нападение на старшего лейтенанта полиции Антона Кудряшова. Он получил открытую черепно-мозговую травму при задержании подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. Знакомые подозреваемого — выходца из Северного Кавказа — пытались отбить своего земляка и напали на сотрудника правоохранительных органов.
В ходе операции по декриминализации московских рынков, объявленной главой МВД, за два дня были задержаны более тысячи человек. В полиции заявили, что оперативно-профилактические мероприятия на рынках будут продолжены.

Загрузка...