Завершилась регистрация кандидатов на пост главы Кош-Агачского района

30 июля 2013 года, 12:45
2 094
32

На пост главы Кош-Агачского района зарегистрированы десять претендентов, четверо из них выдвинуты политическими партиями – «Единой Россией», «Яблоком», «Справедливой Россией» и «Альянсом зеленых – Народной партией».

Исполняющий обязанности главы Кош-Агачского района Виктор Безрученков выдвинут партией «Единая Россия»; генеральный директор ОАО «Алтайская республиканская лизинговая компания», депутат Государственного Собрания Ауэльхан Джаткамбаев – партией «Справедливая Россия»; временно не работающий Алексей Шонхоров – «Яблоком»; заместитель главы администрации Кош-Агачского района Ерболат Бегенов – партией «Альянс Зеленых — Народная партия».
В качестве самовыдвиженцев идут на выборы глава администрации села Кош-Агач Дауткан Кыдырбаев; помощник главы Республики Алтай Серикжан Кыдырбаев; главный бухгалтер Кош-Агачской средней школы имени Чаптынова Еренбек Нургазинов; директор Национального музея Сергей Очурдяпов; водитель ООО «СЕ-РИ» Аманжол Сахарьянов; председатель районного совета депутатов Кош-Агачского района Гарий Телесов.

32 комментариев

  1. Реванш-это месть......Месть – это чувство страха, идущее от ненависти и обиды. Месть является основным источником зла , так что реванш-это ненормально.

  2. Телесову делать нечего, он не смог с райсоветом справиться, где уж с районом, любит незаконные премии, Шохроров с углем не справился, ничем не оличился, Очурдяпов пусть принцессу сторожит, для района он ничего еще не сделал, у него, также как и у Кыдырбаева Сержана авторитета никакого, Бегенов Е. давно уже никто, Кыдырбаев Д. в селе справиться не может, за столько лет даже дороги не отремонтировал, другие так себе, Бехрученко почти за девять месяцев ничего толкового, кроме международных совещаний и ярмарок, где бьют людей, ничего не сделал, народы кош-агача так и не успокоил, не добился уважения у основной массы. Только Джаткамбаев может решить эти проблемы и он их решит. Увидите!

  3. Вот кто бездельник так это сын Джаткамбаева.Натуральный оболтус, привык жить за счет районного бюджета и папаши.

  4. Вот не трогайте сына Джаткамбаева, придет отец он всем отомстит. За эти 5 лет у него много накопилось

  5. Интересно какой будет будущее если к власти придет А.Джаткамбаев ???

    Ну или вообще, если остальные другие претенденты придут к власти?!!!!!!!!

  6. Дорогой Habib! Ты не беспокойся! Придет Джаткамбаев к власти, ничего не будет. Он просто будет поднимать Кош-Агач из говна, в которую такие как ты посадили.

  7. Джаткамбаев всех кто мог стать ему альтернативой загнобил или прогнал. Людям он надоел. А больше выбирать казахам не из кого. Через пять лет Айдарбек Нурсолтанов вырастет в нормального главу района, не националиста. Пока же из казахов нормальных кандидатов не вижу.

  8. Назовите хоть одну фамилию кого будучи у власти Джаткамбаев загнобил? Ефимова, Нурсолтанова что ли? Все те кто пришел на смену Джаткамбаеву были им же отобраны как перспективные будущие руководители, которые потом же кинули его. Бегенов Е. даже вырос на дрожжах « компроматов» на Джаткамбаева. Все те кто сейчас у власти здорово разбогатели за 4 года, при зарплате в сто тысяч накупили квартир, построили дома в городе, несколькими авто обзавелись, это к вопросу кто действительно нахапал, поищите у Джаткамбаева этого добра, не найдете ничего кроме долгов. Так кто честнее был?! Вовсе не агитирую ни за кого, просто правда нужнее. Будет главой Джаткамбаев, будет сильная команда, не будет он гнать людей по национальному признаку, да и закон это не даст ему сделать, спикером райсовета, основным замом главы будут обязательно умные, толковые алтайцы, команда будет из профессионалов с учетом национальных особенностей состава района,главное, чтобы все они подняли район, которым можно было бы гордиться.

  9. Значит 386 до тебя еще очередь не подошла, но обязательно подойдет, помини мои слова. Ты спроси у него скольких он в жизни кинул. Он нынче собрал сорванцов из Кош-Агача ГАРАЖ-1,2,3,4-и так до бесконечности, которые терроризировали наших детей в школах отбирая у них денег, устраивая драки без повода, а теперь скажите какой будет порядок при такой команде, если будет главой Джаткамбаев????

  10. Народ , завидуйте молча !!! Господи...как же вы любите Джаткамбаева , смешно...Ему делать там нечего , если он станет главой , ни к чему хорошему-это не приведет , вот увидите...))))

  11. Мда! Страшно за народ, который живет в Коше, страшно! Особенно за алтайцев из Бельтира. Страшно!

  12. Тьфу ни 1-го, Гарий псих, кадырбай тоже может Безруч.О! Надо Путу и министру МО РФ кого ставить они тех и поставят? Нек....й слюни пускать народ РА!

  13. 386-му

    В конце апреля 2012 г возле кафе Туэктинского разъезда встретил Джаткамбаева. Садился он в весьма нехилый джип. Вместе сним была невообразимо толстая женщина(жена, любовница?) в НОРКОВОМ манто. Это в конце апреля!!

    Наверняка демонстрация своих богатств, сытости, снобизма и пр. А вы прокакие то долги, долги. Вы бы еще расписали, что Джаткамбаев питается в мусорных контейнерах, ночует под мостами, живет подаяниями возле православных церквей!

  14. любой из кандидатов должен осознать одно — руководить районом это не привилегия, а ответственность. Безнаказанность порождает безответственность, если бы кандидаты знали, что с них спросят за любой рубль ими незаконно истраченных, кажется, желающих, стало бы меньше. 200 млн.рублей в небольшом районе куда-то ведь исчезло, и региональная и местная власть, а вместе с ними и правоохранительные органы сделали вид, что все нормально. А ведь может случится так, что настанет час и у кого-то возникнет желание и он спросит – куда деньги исчезли. Лишь бы было желание. Факт получения 9 лет колонии экс-губернатором Тульской области Дудка еще раз подтверждает то, что шило в мешке не утаишь, рано ли поздно наказание придет. Надеюсь мы все с вами скоро станем свидетелями такого случая…

  15. Я бы хотел стать свидетелем такого события!

    Виновников нужно наказывать как положено и как подобает!

    В исламских странах за растовщичество, взятку, коррупцию очень строгое наказание.

    а в Китае расстрел )))

  16. Думать нужно шире, смотреть дальше, а то некоторые про гаражи, можно подумать, что Джаткамбаев в свои 60 лет является отцом и организатором неких шаек-гаражей, что лукавите-то , это ведь игры подростков и повзрослевших нескольких дураков, нечего весь район ими пугать, что касается шикарного джипа и манто — это сплетня не для кош-агачцев, вс в районе знают на чем ездит Джаткамбаев ( на авто с работы, т.к. другого ни у него, ни у его сына нет), про манто- может и есть у женщины, так ведь у кого нет сейчас норковых шуб ( скажите еще, что жены или любовницы нынешних всех кандидатов ходят в драповом пальто и ездят на ишаках). Эти мелочи и сплетни дело рук врагов Джтакамбаева ( оппонентов по выборам и их прислужников). Что ни пишите, кош-агачцев такими слухами не обманете. Из всех кандидатов как по отдельности, так и всех вместе взятых, хть в сумме, все равно нет альтернативы Джтакамбаеву. Такие подлые штучки распространяют только те, кто не знают Джаткамбаева, его характер, аскетизм, желание поднять район на нормальный уровень. Возраст как раз самый хороший у Джтакамбаева — есть мудрость, опыт, ведь молодые так и не смогли доказать и показать, что лучше его.

  17. Олечка! Твои предположения не из головы видать, была бы умной, может и рассуждала как я, думаешь Джаткамбаеву делать нечего как читать наши рассуждения и сплетни, даже отвечать и писать ( даже, если бы он владел компьютером). Читая ваши и других бредни, зная истинное положение вещей просто не могу не ответить. Если есть резон в том, о чем я пишу, хотя бы мысленно соглашаетесь со мной, и то не плохо, значит не все потеряно, не претендуя на последнюю инстанцию, просто делюсь с вами, пользователи, решать каждому самостоятельно. Пытаюсь делать свои анализ на фактах, а не на сплетнях. Путин тоже не молод, не называете же вы его маразматиком, Бердников также не юноша, Безрученко не ребенок, так что возраст руководителя, его моральные качества, практика, опыт хозяйственной, даже партийной работы, только положительно могут влиять на руководство. От молодых, алчных, националистически настроенных типов можно ожидать только худшего.

  18. Абсолютно согласен с автором 386 !!!

    Предвыборная компания началась? в действии?!

    Кто из претендентов отличается предвыборной программой?!

    Если среди них фавориты? нет?!

  19. Habib | 31 июля 2013 20:37

    ты однако в Астане живешь, интересуешься своей малой родиной?

    компания еще не развернута полностью, разве что штабная работа идет!

    фаворит Джаткамбаев на данный момент, но все может измениться,"старт дан, а к финишу приходит один",хотя эти выборы более предсказуемы чем 5 лет назад.................:-))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...