В Майме задержали семейного тирана

30 июля 2013 года, 9:53
12

В Майме полицейские доставили в отдел МВД безработного ранее не судимого мужчину 1974 года, который на протяжении года терроризировал членов своей семьи – жену и двух детей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, подозреваемый с августа прошлого года систематически причинял побои жене 1979 года рождения, работающей кондуктором, и своим детям 1998 и 2007 годов рождения.

12 комментариев

  1. дофига их таких у нас. в городе знаю несколько семей. и ничего никто сделать не может. наше доблестное государство.

    0
    0
  2. >дофига их таких у нас. в городе знаю несколько семей. и ничего никто >сделать не может. наше доблестное государство.

    Делать тут надо не государству, а жене-маме. И дела простые — написать заявление участковому, зафиксировать побои в судмедэкспертизе. Одно заявление — мелкое правонарушение, несколько заявлений за короткий срок — уже уголовное преступление. И если его задержали, значит она так и сделала — молодец! Другое дело, что я не слышала о сущестовании в нашем городе ситемы поддержки женщин, подвергающихся домашнему насилию, а справиться в одиночку сложно. В таких случаях всем членам семьи нужна реабилитация.

    0
    0
  3. И как у таких козлов рука поднимается на избиение своих близких, лучше бил бы себе подобных, ну к примеру того же Мударина.

    0
    0
  4. Есть телефон доверия 20020. Звоните и Вы будете услышаны, т.к. все звонки записываются и регистрируются в обязательном порядке. О принятых мерах органы МВД обязаны сообщить заявителю. Все эти сообщения находятся на контроле.
    Под лежачий камень вода не бежит!

    0
    0
  5. Лично знаю двух таких женщин. Они знают, что могут обратиться куда надо, зафиксировать побои и т.д. Но знаете, почему они этого не делают? Они не хотят перекрывать дорогу своим детям в будущем в силовые структуры (МВД, прокуратура, судейство). Говорят, если я его привлеку сейчас, то это станет пятном для моих детей. Их не возьмут работать ни в МВД, ни в прокуратуру. Здесь есть 2 проблемы:

    1. То, что для многих наших земляков работа в МВД — одна из самых привлекательных в плане карьеры. Что сказать, рабочих места да еще с такой зп и правда мало.

    2. Система «сын в ответе за отца» при приеме на работу в органы. И это тоже так.

    0
    0
  6. Вот всегда удивляют такие мамаши, которые «на 100%» уверены, что их дети прирожденные музыканты… или природенные генералы, судьи и кто-либо еще… если честно, мне бы не хотелось, чтобы потом такие «дети» со сломанной психикой, которых отец каждый удобный раз лупил, работали в органах.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...