Горно-алтайские студенты встретятся с Путиным

24 июля 2013 года, 13:23
20

В Тверской области стартовала вторая смена молодежного образовательного форума «Селигер-2013». Республику Алтай на ней представляет преподаватель Горно-Алтайского госуниверситета Михаил Андросов. В воскресение начнет свою работу смена «Гражданский форум», куда отправятся участницы студенческого совета политехнического колледжа Валерия Любимцева, Лейла Сабулова, Юлия Черданцева, а также представитель военно-патриотического клуба «Русь» из Маймы Азамат Олимов.

По данным газеты «Известия», именно на эту смену (она проходит с 28 июля по 5 августа) прибудет президент России Владимир Путин. По словам источников газеты в Росмолодежи и администрации президента, глава государства будет знакомиться с представителями различных молодежных движений. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил, что «общение президента с участниками «Селигера» в том или ином виде обязательно состоится».
Впервые молодежный образовательный форум «Селигер» был проведен в 2005 году, тогда мероприятие было закрытым, в нем приняли участие около 3 тысяч участников движения «Наши». С 2009 года форум открыт для всей активной молодежи, отмечает Молодежный информационный портал Горно-Алтайска.

20 комментариев

  1. Будет возможность, так сказать, приложиться к мощам :) Вы главное потом руки не мойте — потерпите до возвращения — будете показывать «вот эту Путин пожал»

    0
    0
  2. «представитель военно-патриотического клуба «Русь» из Маймы Азамат Олимов» — вы там ёпнулись окончательно.

    0
    0
  3. Озвучьте пож. имя того чиновника, кто утверждал список участников от РА. Этот список явно не работает на пропаганду межнациональной терпимости и толерантности в РА.

    0
    0
  4. Ёкарные бабаи- Азамат Олимов рази не алтаись? Самый раз пацан, а то сейчас не поймешь ведь,алтайсы разные пошли, метисы , мулаты…

    0
    0
  5. «представитель военно-патриотического клуба «Русь» из Маймы Азамат Олимов» — вы там ёпнулись окончательно.
    тетрациклин | 24 июля 2013 14:19

    Бывает и японский сенсей Поликарп Иваныч

    0
    0
  6. да нафиг ты кому упёрся.
    целуй там барина в попу нежно — глядишь, депутатом станешь.

    0
    0
  7. Азамат, не обращай внимание))) Пусть завидуют) Люди походу нихерашеньки не знают, что съездить на Селигер они могут без утверждения кандидатур, самостоятельно. Вместо того, чтобы ныть тут и обсирать кандидатуры, лучше бы позаботились о своем участии, раз это им так нужно.

    0
    0
  8. «а также представитель военно-патриотического клуба «Русь» из Маймы Азамат Олимов»

    Афанасьич тонко троллит.

    0
    0
  9. Заслужили молодёжь и пусть летят а кто утверждал не важно…..Так держать….И не надо их обсуждать они весь год трудились что бы выпало именно им эта удача!!!!!

    0
    0
  10. Азамат, не обращай внимание))) Пусть завидуют) Люди походу нихерашеньки не знают, что съездить на Селигер они могут без утверждения кандидатур, самостоятельно. Вместо того, чтобы ныть тут и обсирать кандидатуры, лучше бы позаботились о своем участии, раз это им так нужно.
    Участник | 25 июля 2013 10:35

    —————-
    завидовать тому, что ты по квитанции перечислил 2,5 тысячи? Селигер стал уже машиной для сбора денег у недалёких персон и остаётся филиалом Росмола, мой юный нашист :)

    0
    0
  11. Елена | 25 июля 2013 15:43 — да, насколько натрудились, настолько и «подарок» 8-)

    Azamat Olimov, желаю вам чтобы ваша мечта сбылась, и путин поцеловал вас в пузико. ну и вы его, соответственно куда надо 8-)

    0
    0
  12. Селигер -это молодежный форум, и принимать в нем участие могут не только студенты, но и иная молодежь!!! и участник военно-патриотического клуба тоже относится к молодежи так что не надо тут разводить тупость!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...