Под вывеской магазина автозапчастей работал игорный клуб

23 июля 2013 года, 9:16
1 207
14

На прошлой неделе работники прокуратуры Горно-Алтайска совместно с полицейскими в ходе рейдовых мероприятий выявили факт осуществления незаконной игорной деятельности в районе памятника Г.И. Чорос-Гуркину по ул. Э. Палкина, 2/1. Игорная деятельность велась под прикрытием магазина автозапчастей.

Данный объект, как и все ранее выявленные залы игровых автоматов, работающие на нелегальной основе,  обладал высоким уровнем конспирации. Окна помещения были затонированы, за периметром здания велось видеонаблюдение, на входе были установлены металлические двери.
По результатам проверки изъято игровое оборудование в количестве восьми штук. Возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

14 комментариев

  1. а на атовокзале уже больше года работает зал игровых автоматов в бывшем тв маркете и ничего полиция рядом каждые пять минут проходит и не видет наверное

  2. и в бывшем хлебзаводе рядом с «винецией» тоже тонированный весь. камеры висят. игровой зал. прекрасно уже много лет работает.

  3. Что-то мне напоминает подобная новость !? Не ее ли мы все читали не которое время назад, когда под вывеской магазина запчастей был обнаружен игорный клуб ? Похоже мер так и не было принято !!!

  4. Удивительно все все знают , а вот фамилии владельцев этих самых «игровых» почему то не называют. Почему ?Фамилии хозяев в студию.Вот тогда и будет все и вся на лицо . да и дискуссия пойдет в другом русле.

  5. Вот читаю я комментарии и вообще не могу понять. Людям не нравится, что эти ребята работают, лучше пусть вообще ничего не делают и не пишут, чтобы их не хаили. Сам живу возле 6-й школы и наблюдал картину уже нескольку раз, как машина с сотрудниками встает во дворах, выходит человек в гражданке и идет к залу у «Венеции», стучит, ему не открывают и он обратно к ним, а уже позже приходит видимо постоянный клиент и ему сразу же открывают. Это я к чему, ребята эти работают, пытаются сделать, просто видимо не все у них получается. А на Гуркина был сам и видел как они работали. Получилось зайти и зашли. Молодые ребята в гражданке и какой-то молодой парень в прокурорской форме после вытаскивали вместе аппараты эти на руках, потные и грязные в пятницу в 12-м часу ночи. Лично я задумался......

  6. Клановая мафия работает, везде все схвачено. Этим и объясняется вся эта безнаказанность.

  7. мы раз тоже наблюдали, как из игрового на ткацкой выносили аппараты. ну вынесли и вынесли, они через пару дней опять заработали. Родственница работала на Старом музее в автоматах, говорит один из совладельцев сотрудник полиции и вообще им о рейдах заранее все известно. Они отключают электричество и уходят. Все.

    Один раз их накрывали и под суд попала девочка — «менеджер», а не те, кто этот клуб содержит.

  8. Ну я прям в шоке!!! Ну кому какое дело!? Ну работают и пусть работают,все так за это переживают,как будто если их закроют,то все счастливо заживут! Лучше бы отписывались о том,как решаются реальные уголовные дела,сколь раскрыли дел и т.д. А они все бегают с этими игровыми залами,а в городе настоящих преступников опасных для населения пруд пруди,вот их бы ловили!! Лучше бы накрывали наркоманские точки!!! А про таксистов,ну ведь каждый человек сам распоряжается своими деньгами!!! Здесь закроют,так они в другое место пойдут!!! Насколько я знаю,на ткацкой во дворе по железной лестнице на втором этаже тоже аппараты есть,вот только про них вообще никто не пишет,толи не знают,толи молчат потому что бывший мент открыл!??

  9. Сын Пекпеева в "Империале” на Гуркина у кафе „Натали” давно жмет деньги. И сын Яйтакова Монуне открыл игровой зал в федерации самбо, везде камеры, х...й попадется!

  10. Стукач, если не знаешь, не п..ди!!! Сын Пекпеева давно уже не в теме игровых автоматов! А сын Яйтакова -работаем тренером.а тебе Стукач я советую больше так не делать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...