Группа «Демо» в Майму не приедет

22 июля 2013 года, 21:01
23

Концерт российской группы «Демо», запланированный на 27 июля, отменен. Выступление должно было состояться в селе Майма на стадионе «Дружба». Точные причины отмены концерта неизвестны. По некоторым данным, такое решение было принято организаторами из-за недостатка средств.

«Концерт в Майме отменен. Все вопросы к организаторам. Мы очень расстроены данным фактом», — сообщается на официальной странице «Демо» в социальной сети «ВКонтакте».
Продюсер группы Вадим Поляков в разговоре с «Новостями Горного Алтая» подтвердил решение местных организаторов об отмене концерта. Он извинился перед поклонниками «Демо», отметив, что музыканты были готовы прилететь в Республику Алтай и из-за выступления в Майме даже отказались от возможных концертов в других регионах.

23 комментариев

  1. Да конечно бля….На крузаки деньги есть а жителей порадовать приездом поп-звезд нету….Неудивительно….Так Республика Алтай медленно но верно катится вниз…

    0
    0
  2. мда! имя организаторов можно в студию? чтобы знать, что эти люди не серьезно относятся к делу! если начали, то уже надо до конца:)

    0
    0
  3. организаторы местная молодёжь :) видать пыталась проглотить большой куш да поперхнулась.

    0
    0
  4. Организаторы кстати подошли очень серьезно к делу! Были вложены большие суммы из личного кармана! Отмена была в связи с тем, что было продано очень мало билетов! Какой смысл делать концерт для несколько десятков человек? С точки зрения бизнеса — это как минимум самоубийство !
    Из гос бюджета в поддержку не было выделено ни копейки!
    Все, кто приобрел билеты могут обменять его обратно на деньги, позвонив промоутеру, у которого покупали билет, или по телефону одного из организаторов: 89236647787
    Приносим извинения за предоставленные неудобства!!!
    Концерт реально ОЧЕНЬ хотели провести!

    0
    0
  5. 3 августа в Майму не приедет группа «Руки вверх», 1 сентября в Горно-Алтайск не приедут группы «Чай вдвоём» и «Ранетки». И не пропустите, в новогоднюю ночь в Горно-Алтайск не приедет Дима Билан !

    0
    0
  6. 16 сентября в национальном театре состоится спектакль «Сказки старого Арбата» и 8 октября балет «Лебединое озеро», билеты уже можно приобрести в кассе театра.
    Не надо стеснятся покупать билеты за ранее . И тогда все концерты которые планируются , состоятся.

    0
    0
  7. 16 сентября в национальном театре состоится спектакль «Сказки старого Арбата» и 8 октября балет «Лебединое озеро», билеты уже можно приобрести в кассе театра.
    Не надо стеснятся покупать билеты заранее . И тогда все концерты которые планируются , состоятся.

    0
    0
  8. Виталий причем тут гос бюджет в поддержку, вы хотите бабло получить за какое-то второсортное «Демо»а прикрываетесь государством.

    0
    0
  9. Говногруппы и говноорганизаторы. Вы надоели уже кормить мою республику «Дошираком». Те сопляки, которые якобы «ОРГИ», видимо от партии «ЖиВ». Они потом перекрасяться. В «Народный фронт» , в «Демо», в «ОПГ». «Шоу рук» и нет никаго обмана. Возьмите меня к себе. Я тоже хочу рубить бабло из несведущего кармана пролетариата. (Хотя сейчас, так прискорбно, концерт группы «Демо» не состоится).

    0
    0
  10. А если я напишу , заблаговременно?
    Ниже я исправил эту ошибку. Брать билетов не надо , покупайте билеты на спектакли , концерты. И мы не будем тогда допускать подобных орфографических ошибок.
    До встречи в театре.

    0
    0
  11. хе | 23 июля 2013 9:57

    Я тут не причем, я такие концерты не хожу, смысла не вижу там торчать,время тратить на это,лучше делами домашними позаниматься

    0
    0
  12. Дима, который Туга(Й)я |, а при чем тут говно организаторы, если у нас менталитет такой, что привыкли на все нахаляву ходить, что зажали даже 300 рублей. К нам и так то никто не приезжает, спасибо хоть кто-то еще пекется об доступности для нас артистов. Хотя на демо я бы наверно не пошла, было бы что-нибудь по интереснее, думаю ажиотаж бы был!

    0
    0
  13. для Виталика и кто его поддерживает!

    Причем тут гос помощь? Вы детский сад строите или на лечении больного собираете или деньги от продажи билетов пойдут на благое?

    Сами в вдумайтесь о чем говорите!

    0
    0
  14. Я тут мимо проходил. Мне как-то безразлично «Демо» и я вообще случайно набрел на эту статью, но хочу заметить — что вы на Виталия набросились?
    Он где-то сказал, что недоволен тем, что гос. помощь не получали? Или он требует ее?

    Он просто сказал (цитата):
    «Из гос бюджета в поддержку не было выделено ни копейки!»

    Так что, уважаемый Ирбис, сами подумайте о чем вы говорите. Не искажайте контекст домыслами.

    0
    0
  15. И еще замечу:
    Ответ Виталия
    «Из гос бюджета в поддержку не было выделено ни копейки!»
    был, как я понимаю, на комментарий Евгения:
    «На крузаки деньги есть а жителей порадовать приездом поп-звезд нету….Неудивительно….Так Республика Алтай медленно но верно катится вниз…»
    Не разберетесь в теме, прочитаете через строку, а потом наезжаете на человека, что он деньги из гос. бюджета просит. Ничего он такого не говорил. Домыслы в голове, должны быть только в вашей голове, они ваши и к реальности могут не иметь никакого отношения.

    0
    0
  16. 1 ое человек не цетировал а утверждал ( очем говорит знак в конце предложения) 2 ое это было обращено не только к нему. 3 е это не дом ослы а констатация фактов тобишь его выражения! Прочтите и подумайте те кто за его позицию!

    0
    0
  17. А я не говорю, что он цитировал. Именно, он утверждал, что никаких денег от государства не получал. Что не так? Подумайте.

    0
    0
  18. Вообщем он это писал как будто гос должно было ему помочь т.к. Впереди в коментах не было вопроса типа а интересно гос помагло или вам же гос помогало!

    0
    0
  19. Вот видите, вам кажется, а значит это уже домысел. Явного вопроса же не было? Если не было, то все остальное является домыслами, которые люди сами придумывают.
    Я думаю он был бы не против, если бы государство ему помогло. Да вообще, а кто был бы против, если бы государство помогало в разных вещах? Но он же не просил и нигде не требовал.

    А вот что касается комментариев впереди:
    Там было утверждение, типа «На крузаки хватает, а жителей порадовать нет…» Т.е. предположение, что это дело чиновников и власти.
    На что сразу и последовал комментарий, что никаких денег от государство не получали, а организаторы ничего общего с чиновниками не имеют, типа все личная инициатива людей и т.д. и т.п.

    P.S. Я заканчиваю дискуссию, так как смысла в ней нет.

    Всего доброго.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...