На выборах в Майме будут использовать КОИБы

19 июля 2013 года, 15:59
538
3

18 июля состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай. Основная часть вопросов повестки заседания была связана с изменениями в персональном составе Горно-Алтайской, Кош-Агачской, Майминской, Онгудайской, Чойской и Шебалинской территориальных избирательных комиссий.

В связи с принятыми постановлениями установлен срок приема предложений по замещению вакантных мест в указанных комиссиях до 27 июля, говорится в сообщении комиссии.
Кроме того, в рамках подготовки к голосованию 8 сентября принято постановление об использовании комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ-2010) при проведении муниципальных выборов на территории Майминского района.

3 комментариев

  1. Эти везде приспособятся. Борисов вот был ярым коммунистом. Как стали давить коммунистов первый выскочил из КПСС. До тех пор пока ему будет выгодно находиться в в Едре и пользоваться всеми благами своего положения он будет в ней состоять. И выскочит из неё как только почувствует, что народ может спросить и его за развал района. Суть его в этом.

  2. Эти КОИБы уже прошли обкатку. И мы знаем в какую сторону он считает. Уж точно в нужную кое кому. Видать подконтрольного Едроса надо в «обязоне» пропихнуть. Лучшего способа, кроме как подсчитывание голосов вручную нет и быть не может. Представителями всех партий и кандидатов. А так это «лохотрон» по моему глубокому убеждению.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...