Алексея Навального приговорили к пяти годам заключения

18 июля 2013 года, 15:49
36

В Ленинском районном суде города Кирова вынесен приговор оппозиционеру и зарегистрированному кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному. Его признали виновным в организации растраты имущества предприятия «Кировлес» в особо крупном размере. Суд назначил Навальному  наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет в исправительной колонии общего режима.

Бывший руководитель «Вятской лесной компании» Петр Офицеров приговорен к четырем годам колонии. Кроме того, обоих подсудимых приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей. Судья Сергей Блинов заявил, что вина подсудимых доказана полностью и постановил взять подсудимых под стражу. Из зала суда Навального и Офицерова вывел конвой.
Адвокаты подсудимых уже заявили о готовности обжаловать приговор в вышестоящей инстанции. На подачу кассационной жалобы у них есть 10 дней, после чего еще 30 дней будет у Кировского областного суда на рассмотрение жалобы.

36 комментариев

  1. …на лесосеку упырика…..и казанского шампанского…будет мэром петухов…гы…гыю..гы…с анальной кликухой тяжко будет да поди ни целка…

    0
    0
  2. Навальный не ходор. Этот ссучится через пару месяцев. Агент американский. Когда поймет, что Америка попользовалась им как туалетной бумагой. На коленях приползет к Пу, как мударин к облогину

    0
    0
  3. олеша | 18 июля 2013 17:45

    Получил удовольствие от новости ? Злорадство изо всех отверстий лезет ? Я не приклоняюсь перед Навальным, но твой коммент слишком грязный…

    0
    0
  4. Если кто не знал. Алексей Навальный. Обучался В США, по специальной программе в Йельском университете. Там он получал стипендию размер которой составлял около одного МИЛЛИОНА рублей.
    В 2011 году журнал Foreign Policy включил его 100 лучших «глобальных мыслителей».
    Если кто не знает, Foreign Policy является фактически рупором одной из двух главных партий США — Республиканская партия (США). Данная партия ратует за идею более агрессивной внешней политики.
    В частности. Кандидат в президенты США, Митт Ромни официально год назад говорил что Россия враг №1 для США.

    В общем. Партия, которая считает Россию врагом №1 для США, хвалит Навального за то что он делает в России… При этом Навальному оплатили учебу в США и давали ему стипендию в размере одного миллиона рублей.

    Заметьте. Я не хвалил и не хаял Навального. Просто рассказал факты. Выводы делайте сами…

    0
    0
  5. супер | 18 июля 2013 21:07
    Наверное потому что вхожу в проект «Страна без наркотиков». За несколько лет прикрыл несколько барыг. Внедрялся в состав крупнейших ОПГ России по продаже синтетических наркотиков.
    Только за второе полугодие 2012-го года было мною уничтожено партии наркотиков на сумму более 10 000 000 рублей.
    Сотрудничал с различными правоохранительными органами, в том числе ФСКН Санкт-Петербурга.

    Да. Приходилось внедряться в среду наркоторговцев в различных городах. Больше ни как не получалось.

    В итоге внедрились в состав крупнейших ОПГ СНГ по продажам синтетических наркотиков. Лично мне из вошел в пул 10-20 доверенных лиц которые

    0
    0
  6. Тьфу. Нечайно нажал на Ентер.
    Продолжу. Лично мне удалось войти в пул 10-20 доверенных лиц которые имели допуск на закрытые группы драгидллеров с особым статусом.
    Были предложения сбывать наркотики в сопредельные страны СНГ и Европу. Там суммы уже шли на сотни миллионов рублей без какого либо риска сесть в тюрьму.

    Но видно у меня есть совесть. А у некоторых ГНИД, которые только и умеют что обвинять людей без доказательств совести нет.

    Тут неоднократно говорил. Но еще раз повторюсь. Могу предоставить все доказательства. Все зафиксировано. Могу выдать телефон сотрудника ФСКН их Санкт-Петербурга которые непосредственно со мной работал.

    Достаточно перестать бояться, и подойти и все узнать.

    0
    0
  7. Мерген | 18 июля 2013 22:04
    Подходите))) доказательства без всяких проблем предоставлю.
    Люди кстати уже подходят и всем нормально рассказываю всю интересующую информацию.

    Ну вы чего. Можете толпой подойти если боитесь))) Я уже угораю над многими. Люди уже 4-ый месяц как в курсе, а некоторые до сих пор не верят что обычный парень из РА может против наркоторговцев воевать. Обмельчал народ совсем. Убогость…

    0
    0
  8. Навального якобы организовавшего хищение леса (заметьте он сам не похищал только вроде посоветовал) садят конкретно. А б/у минобороны Сердюкова с подругами организовавшего хищение шести МИЛЛИАРДОВ рублей даже в угол не ставят!

    0
    0
  9. А б/у минобороны Сердюкова с подругами организовавшего хищение шести МИЛЛИАРДОВ рублей даже в угол не ставят! ВКП +100
    А еще добавить минсельхоз при Е. Скрынник, денюшки уплыли куда не известно- и тишина- все впорядке

    0
    0
  10. Вор должен сидеть в тюрьме! Ни хрена себе спереть 16 000 000 деревянных и на свободе??? У нас за кражу курицы не так давно на 5 лет могли упечь, а тут такая сумма… И по поводу америкосовского шпиона поддерживаю.

    0
    0
  11. Ну, старые то пердуны, воспитанные с советского времени на страшилках по США, до сих пор за каждым кустом видят диверсанта или шпиона.
    Почему же некоторые молодые люди тоже ищут у каждого американца на голове рожки. Посмотрите вокруг — мир открыт и не так страшен, как вам кажется. Перестаньте верить пропаганде, происхождение которой — старый сталинский сундук с нехитрым набором лапши и пудры для того, чтобы пудрить мозги и вешать лапшу на уши.
    Для того, чтобы отвлечь людей от нерешенных проблем, от допущенных провалов и выглядеть при этом храбрым защитником народа, надо выдумать и показать народу коварного, страшного, сильного врага. И демонстрировать борьбу против бумажного тигра.
    Так и делается. А своих оппонентов объявить врагами народа, шпионами. А вы «покупаетесь», «клюёте» на пустой крючёк.

    0
    0
  12. Вор должен сидеть в тюрьме! Ни хрена себе спереть 16 000 000 деревянных и на свободе??? У нас за кражу курицы не так давно на 5 лет могли упечь, а тут такая сумма… И по поводу америкосовского шпиона поддерживаю.
    МЭр | 18 июля 2013 23:37

    Перефразирую: «Вор должен сидеть в тюрьме! — если он не член ЕДРО». Пример Гигель с мужем и дело даже не в 16 млн. у них было 29 млн. по той же схеме. http://www.gorno-altaisk.info/news/12133

    0
    0
  13. . | 18 июля 2013 23:46
    Для особо тупоголовых)
    Хоре уже диагнозы ставить через тЫрнет) Подойти сложно чтоль и удостовериться в правоте, либо ложности сказанного.

    0
    0
  14. Отрешенный, такая оппозиция мне лично не нужна. Сборище нацистов, педерастов и анархистов.

    0
    0
  15. Надо заметить, что Подвального засадили по общеуголовной статье, вообще исключив из дела политику. Амеры вообще кого хвалят? Горбачёва — иуду, Ельцина — спившегося и опустившегося алкоголика, который всё просрал, Мишико Саакашвили, от которого народ грузинский наплакался. Прохорова хвалят. Последний вообще заявил публично, дескать если у кого миллиарда нету, вообще не люди!

    Нам, конечно, не всё нравится в Путине путиноидах. Но! Пиндосовские ставленники гарантированно будут хуже для нас!

    0
    0
  16. Можно по разному относиться к Навальному, но четко ясно одно — система дала понять гражданам страны: » ребятки, будете рты открывать на власть, мы вас закатаем по полной». И это самое ужасное в этой истории. Россия к сожалению сегодня превратилась в коррумпированную клоаку и пожирает сама себя. Еще лет 10 в таком же направлении и мы превратимся в Северную Корею. Приговор Навальному, это приговор всем и каждому. Если кто то думает, что это его не коснется, то он глубоко ошибается и видимо совершенно не знает нашей истории и понятия не имеет про 37-й год и Архипелаг-ГУЛАГ Солженицына.

    0
    0
  17. Местный в точку сказал. Навальный герой нашего времени, а время у нас коварное. Мы живем в эпоху власть имущих олигархов и их покровителей.

    0
    0
  18. Болтушкин, ты дурак? Тема про Навального, а не про тебя. «Подходите, представлю доказательства» и т.п. Кому ты тут на хрен сдался?

    0
    0
  19. А б/у минобороны Сердюкова с подругами организовавшего хищение шести МИЛЛИАРДОВ рублей даже в угол не ставят!
    ВКП (без б) | 18 июля 2013 23:29 +1000

    А еще добавить минсельхоз при Е. Скрынник, денюшки уплыли куда не известно- и тишина- все впорядке
    5555 | 18 июля 2013 23:36 + 1000

    0
    0
  20. Я до последнего думал что у власти хватит ума не компрометировать себя настолько в извращённой форме.
    Этим судом они просто показали что НЕЗАВИСИМОЙ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ У НАС НЕТ. Суды — кремлёвские проститутки. И приговором Навальному это было сказано громко, чётко и во всеуслышанье. Это феерический трындец. Скатываемся ниже гондураса.

    0
    0
  21. Местному , скажи-ка парень сколько тебе лет и, что ты успел увидеть в своей жизни и где.А пугать нас не надо, не в такие мы ходили дали. А то,что дали срок ,то если не можешь ,не воруй . Да и «активным», то он стал только тогда когда почувствовал , что скоро ему быть «пассивным».

    0
    0
  22. Нет Навальный не умный не проницательный политик для чего такой нам..В чем это выразилось,а в том что на площади в микрофон орать на весь мир про Путина кто он такой))),конечно он имея абсолютную власть,сказал своим верным псам..Фас! И все..Но его поступок вдохновил многих и среди них, есть уже тот кто по другому будет действовать и несомненно добьется успеха..

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...