Прокуратура накажет главу Шебалинского района

18 июля 2013 года, 8:09
1 555
2

Прокуратура Шебалинского района в ходе проверки исполнения требований федерального законодательства о выборах выявила нарушения в деятельности районной администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Так, глава администрации Иван Кириллов в установленный законом срок не представил сведения об избирателях района в Шебалинскую районную территориальную избирательную комиссию.
В связи с этим в отношении руководителя муниципалитета возбуждено дело об административном правонарушении, которое будет направлено мировому судье для рассмотрения по существу.
Добавим, что в единый день голосования 8 сентября в Шебалинском районе будут выбирать глав Дъектиека, Ильинки, Камлака, Черги, Малой Черги, Каспы, Улус-Черги и Шебалино. Кроме того, состоятся выборы депутатов в 12 сельских поселениях.

2 комментариев

  1. Что это за «Грабли» такие в Шебалино? Все главы районов об них спотыкаются. Или саботажники там работают ил неповоротливые бюрократы. Может кто им поможет разобраться?

  2. Ему некогда, Он после четырех часов уезжает на солонцы караулить косуль или маралух. Знаете места есть там злачные слева от Камлака, если едешь из Шебалино. Человек не в своей тарелке. Соколов в свое время сделал для района большую подлянку с Кирилловым..., а сам чуть не угодил на нары...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...